Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

можно ли при разной величине заказа- делать разную сто

Рекомендуемые сообщения

можно ли задавать при разной величине заказа- разную стоимость курьерской доставки?

скажем до 800р- 200 рублей доставка, после 800р- 150...

еще тонкий такой момент- когда товар имеет две цены- скажем одна розничная, другая оптовая..оптовую видит зарегенный человек.

и при заказе на 2000р и выше- доставка бесплатная...

но при заказе на 2000р зарегенным человеком- это не должно учитываться ( то есть доставка будет в любом случае 150р)- как это учесть?

Не знаю даже, может проще настроить скидку от суммы заказа?!

Как раз и будет считать скидка от окончательной стоимости заказа, т.е. либо со скидкой, либо без.

Вот есть - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p35_Skidka-v-zavisimosti-ot-summy-zakaza.html

да в том то и дело..что надо сделать чтобы при заказе 790р, 500р или 450р- стоимость доставки с курьером была 200р...а если 800 рублей и выше-то 150р... а если делать скидки такие-то то как?

минус 50р просто делать?

ведь там написано должно быть... цена товара то такая ... цена доставки такая, сумма такая-то..

Ничего такого нет, поэтому я и говорю, что может что-то придумать со скидками, вычеты какие-то делать.

Он у меня шел в комплекте с движком версии 1.33. Находится в модулях доставки. Там есть такое поле, где определяется какова будет стоимость доставки при определенной сумме заказа:

"Таблица тарифов

Стоимость доставки рассчитывается на основе общего веса заказа или общей стоимости заказа. Например: 25:8.50,50:5.50,и т.д...

Это значит, что до 25 доставка будет стоить 8.50, от 25 до 50 будет стоить 5.50 и т.д."

Если у Вас такого нет, спросите у Саши (Vam), может, он подскажет где взять этот модуль

• Создать...