masol 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Где добавить комментарий к способу оплаты? Хочу сделать, чтобы например, при оформлении покупки на экране выводился комментарий к способу оплаты, например так: - RBK Money (банковский платеж, электронные деньги, кредитные карты, и т.д. и т.п.) ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 В /lang/russian/modules/payment/rbkmoney.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masol 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 а в какой строчке-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Так а я откуда знаю куда именно Вы нужно вставлять. Меняйте название модуля. Например: define('MODULE_PAYMENT_RBKMONEY_TEXT_TITLE', 'RBK Money'); define('MODULE_PAYMENT_RBKMONEY_TEXT_PUBLIC_TITLE', 'RBK Money');[/code] на: [code] define('MODULE_PAYMENT_RBKMONEY_TEXT_TITLE', 'RBK Money (банковский платеж, электронные деньги, кредитные карты, и т.д. и т.п.)'); define('MODULE_PAYMENT_RBKMONEY_TEXT_PUBLIC_TITLE', 'RBK Money (банковский платеж, электронные деньги, кредитные карты, и т.д. и т.п.)'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masol 0 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 спасибо,всё получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения