arsb80 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Здравствуйте, подскажите плз, а как сделать рандомную ротацию товаров на главной странице шопа с возможностью самостоятельно задать нужное число товаров по высоте и по ширине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Речь про новинки по центру?! Количество новинок ставится в Админке - Настройки - Максимальные - Новинки, а вот что б случайная сортировка была, в /includes/modules/new_products.php меняйте: order by p.products_startpage_sort ASC[/code] на: [code]order by rand() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsb80 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибо, но имелось ввиду немного не то. Необходимо чтоб при загрузке главной паги магазина выводились какие-либо товары в рандомном порядке как на http://www.bratz-shop.ru/ - тут сразу на главной паге выводится рандомный список товаров, причем это не новинки, а как я понял выборка делается вообще из всех товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Так я Вам об этом и написал, в новинки выводятся все товары магазина, просто ограничивается вывод определённым числом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsb80 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Ага.. понял. Просто у меня в templates/vamshop/module/main_content.html несмотря на то что имеются выводы боксов {$MODULE_latest_news} {$MODULE_featured_products} {$MODULE_new_products} {$MODULE_upcoming_products} реально они не выводтяся в середине главной страницы. Ни один из 4х :( В странице категорий выводятся новинки именно данной категории, а так как при загрузке главной страницы категория отстствует то и вывода товаров нет.. насколько я понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arsb80 0 Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Все, вопрос снят. В каждом товаре надо было ставить "На главной странице" - true. Спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Не за что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Артеменко 0 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 сделал как предложил Александр. теперь на главное выводится все рандомно, но если перейти на отдельную страницу с новинками, то вообще ничего не отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 products_new.php страница никак не связана с главной страницей. По умолчанию работает нормально. Вообще не открывается и никаких ошибок не пишет?! Если просто белая страница, видимо, какая-то ошибка, нужно для начала узнать, что за ошибка. Например попросить хостера включить опцию show_errors в php.ini, что б ошибки в браузере отображались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkatop 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Речь про новинки по центру?! Количество новинок ставится в Админке - Настройки - Максимальные - Новинки, а вот что б случайная сортировка была, в /includes/modules/new_products.php меняйте: order by p.products_startpage_sort ASC на: order by rand() а чтобы рандомно выводились новинки? А не все товары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Выводить новинки где именно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkatop 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Выводить новинки где именно?! Необходимо, чтобы в блоке Новинки на главной странице выводились, товары ранжировались, если сегодня у меня было 50 новинок, а в блоке выводится только 10, то при каждом обновлении эти 10 должны выбираться случайным образом из 50. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 В блоке где?! Выводятся новинки слева, выводятся по центру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkatop 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 В блоке где?! Выводятся новинки слева, выводятся по центру. Центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Так я ж выше писал, что изменить нужно на order by rand() Это и есть случайная сортировка новинок на главной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovkatop 0 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Так я ж выше писал, что изменить нужно на order by rand() Это и есть случайная сортировка новинок на главной. Это понятно, если использовать функцию order by rand(), то По какому признаку определяются новинки? Какой промежуток времени товар считается новинкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 админка - настройки - максимальное: новинки – количество товаров в новинках максимальное количество дней для нового товара – сколько дней товар будет считаться новым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения