Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Кто он-лайн: ворнинг

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

После обновления магазина, на странице admin/whos_online.php в колонке "Последний URL" ворнинги против каждого посетителя:

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Unknown modifier 'd' in /home/login/public_html/admin/whos_online.php on line 88

Как-нибудь можно поправить?

А как у Вас 88 строка выглядит в /admin/whos_online.php !?

По идее, вот так должно быть:

<?php if (preg_match('/^(.*)' . vam_session_name() . '=[a-f,0-9]+[&]*(.*)/i', $whos_online['last_page_url'], $array)) { echo $array[1] . $array[2]; } else { echo $whos_online['last_page_url']; } ?>
[/code]

Да, так и выглядит.

<td class="dataTableContent"><?php if (preg_match('/^(.*)' . vam_session_name() . '=[a-f,0-9]+[&]*(.*)/i', $whos_online['last_page_url'], $array)) { echo $array[1] . $array[2]; } else { echo $whos_online['last_page_url']; } ?>&nbsp;</td>

Попробуйте поменять:

<?php if (preg_match('/^(.*)' . vam_session_name() . '=[a-f,0-9]+[&]*(.*)/i', $whos_online['last_page_url'], $array)) { echo $array[1] . $array[2]; } else { echo $whos_online['last_page_url']; } ?>
[/code] на:
[code]
<?php if (preg_match('/^(.*)' . vam_session_name() . '=[a-f,0-9]+[&]*(.*)/', $whos_online['last_page_url'], $array)) { echo $array[1] . $array[2]; } else { echo $whos_online['last_page_url']; } ?>

Извиняюсь за ложную тревогу. Файл, наверное не обновился. Перезаливкой файла из дистрибутива проблема решилась.

Нет, не пробовал. Я немного запутался - какие обновлял файлы, а какие нет. Поэтому залил все по второму разу. Скорее всего whos_online.php  в первый раз я просто не обновил.  Еще раз извиняюсь, что создал кипишь из-за собственной невнимательности.

Я раньше на FTP заливал через FAR Manager, в нём плагин к ftp есть. Пока пару раз файлы не побились.

Теперь пользуюсь FileZilla - он показывает неудавшиеся загрузки. Сразу ясно, что попало на сайт, а что перезалить нужно.

• Создать...