bvn 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Что означает данная ошибка? Как ее убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Где эта ошибка выводится? Значит, что нет права доступа на запись. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn 0 Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Ошибка выводится красной строкой вверху в админке. Нет права на запись куда? Я разрешил запись во все каталоги, которые были затребованы при инсталляции... чего еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Где именно в админке? В каталоге, в менеджере баннеров, где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ох, елки... несколько дней не занимался магазином, вылетело из головы уже, что-то я правил, не-то атрибуты... кажись выбор способа отображения аттрибутов когда редактровал товар, закладка аттрибуты... А вот сейчас попытался повторить, у меня там уже другая ошибка высветилась: "Ошибка: Вы не можете создавать ссылку на товар в той же категории, что и сам товар." Хотя я никаких ссылок не создавал, я просто выбрал товар, нажал "Редактировать" и перешел на закладку "Дополнительно"... бред какой-то PS: Еще она у меня высветилась прямо в каталоге, когда я выбиря товар, щелкнул на пиктограмку в графе "Действие" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 PPS: 100% замечено, что эта строчка с ошибкой появлеятся только тогда, когда я перед этим поменял способ отображения аттрибута... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Не обращай внимание на эту ошибку, ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения