Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с установкой

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Скачал демо версию Вашего магазина. Пробовал установить на хостинг, но к сожалению, возникает проблема решение которой я на сайте не нашел.

Понимаю, что техподдержка осуществляется только тем, кто приобрел полную версию.

Однако для осуществления выбора надо сперва протестировать магазин, а вот установить его не получается...

Хостинг Валуехост, довольно популярный.

Проблема возникает на 6-ом этапе: Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки.

И таблицы не инсталлируются  - смотрел по phpMyAdmin.

Не подскажите в чем проблема?

Версия сервера: 4.0.27-max-log

Версия протокола: 10

Версия MySQL-клиента: 4.1.22

Используется расширение PHP: mysql

phpMyAdmin - 2.11.2.1

P.S.

Уважаемый VaM!

У меня нет желания нарушать установленные Вами правила для форума, в частности: 

"Вопросы по магазину VaM Shop в данном форуме запрещены!", но писать больше некуда :).

Может тогда целесообразнее выделить вопросы связанные с первоначальной установкой в отдельный топик, ибо, скорее всего, подобные вопросы возникали уже не раз и до меня.

Мне необходим хороший и надежный движок для интернет магазина, и цена Ваша вполне устраивает, но хочется полностью протестировать магазин на хостинге перед покупкой.

Если нет желания - не нарушайте.

Вопросы можно задавать через ссылку Задать вопрос о товаре на http://vamshop.ru/vamshop.html

• Создать...