comelsys 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Здравствуйте! Скачал демо версию Вашего магазина. Пробовал установить на хостинг, но к сожалению, возникает проблема решение которой я на сайте не нашел. Понимаю, что техподдержка осуществляется только тем, кто приобрел полную версию. Однако для осуществления выбора надо сперва протестировать магазин, а вот установить его не получается... Хостинг Валуехост, довольно популярный. Проблема возникает на 6-ом этапе: Интернет-магазин закрыт на техническое обслуживание, заходите позже! Проблема с MySQL. Как узнать причину ошибки. И таблицы не инсталлируются - смотрел по phpMyAdmin. Не подскажите в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 какая версия MySQL? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
comelsys 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Версия сервера: 4.0.27-max-log Версия протокола: 10 Версия MySQL-клиента: 4.1.22 Используется расширение PHP: mysql phpMyAdmin - 2.11.2.1 P.S. Уважаемый VaM! У меня нет желания нарушать установленные Вами правила для форума, в частности: "Вопросы по магазину VaM Shop в данном форуме запрещены!", но писать больше некуда :). Может тогда целесообразнее выделить вопросы связанные с первоначальной установкой в отдельный топик, ибо, скорее всего, подобные вопросы возникали уже не раз и до меня. Мне необходим хороший и надежный движок для интернет магазина, и цена Ваша вполне устраивает, но хочется полностью протестировать магазин на хостинге перед покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Если нет желания - не нарушайте. Вопросы можно задавать через ссылку Задать вопрос о товаре на http://vamshop.ru/vamshop.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения