phxint 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2010 Еще один вопросик......Я не слишком часто посещаю форум и думаю может я что то упустил...не появилось ли удобное обновление цен и добавление товара из excel? если я делаю стандартными средствами сначала импорт а затем экспорт то у меня выдается ошибка( товаров у меня около 6000)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Вообще 6000 довольно много, лучше наверное на части делить и грузить частями. Нет, пока что других модулей импорта/экспорта нет, но я вот собираюсь добавить в будущих версиях какой-то упрощённый импорт/экспорт, но быстрый, т.е. что б быстро грузил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phxint 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Было бы здорово!!! Будем ждать! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 Но я ничего конкретного не обещаю, сразу говорю, т.е. никаких конкретных дат и сроков. Просто нужен ещё один, "быстрый" импорт, на мой взгляд, что б грузить большое количество товаров довольно быстро, а для небольшого количества стандартный модуль вполне тоже подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phxint 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 С этим я согласен! раньше был такой модуль importpricexls но он у меня почему то не работает с ним было очень удобно грузить большие прайсы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2010 В принципе есть же CSV импорт/экспорт, но он совсем какой-то глючный, ещё хуже Excel импорт/экспорт (Easypopulate), вобщем, в будущих версиях появится что-то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения