Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Вопрос про обновление прайс листа

Рекомендуемые сообщения

Еще один вопросик......Я не слишком часто посещаю форум и думаю может я что то упустил...не появилось ли удобное  обновление цен и добавление товара из excel? если я делаю стандартными средствами сначала импорт а затем экспорт то у меня выдается ошибка( товаров у меня около 6000)???

Вообще 6000 довольно много, лучше наверное на части делить и грузить частями.

Нет, пока что других модулей импорта/экспорта нет, но я вот собираюсь добавить в будущих версиях какой-то упрощённый импорт/экспорт, но быстрый, т.е. что б быстро грузил.

Но я ничего конкретного не обещаю, сразу говорю, т.е. никаких конкретных дат и сроков.

Просто нужен ещё один, "быстрый" импорт, на мой взгляд, что б грузить большое количество товаров довольно быстро, а для небольшого количества стандартный модуль вполне тоже подходит.

С этим я согласен! раньше был такой модуль importpricexls но он у меня почему то не работает с ним было очень удобно грузить большие прайсы...

В принципе есть же CSV импорт/экспорт, но он совсем какой-то глючный, ещё хуже Excel импорт/экспорт (Easypopulate), вобщем, в будущих версиях появится что-то новое.

• Создать...