dilnara 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Что делать, если с использованием сертификата или купона - товар получился бесплатный? Пробовала так делать - сайт все равно выводит меня на оплату (на сумму 0). Как бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Конечно, потому что оформления заказа всё равно нужно проходить, выбирать доставку, пусть даже стоимость 0 получится с сертификатом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dilnara 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Дык, получается, выбираю я веб-мани, например (ну или по умолчанию стоит) + сертификат, получаем 0. Дальше сайт перенаправляет меня на сайт вебмани-мерчант. А тот выдает ошибку - некорректная сумма. И на этом все заканчивается :-(. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Это да, электронные платежи не подходят в таком случае. Исправить это вроде никак нельзя, не предусмотрено такой возможности в текущем коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения