Юрий Нефедов 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 У меня такой вопрос: можно ли чтобы в боксе вопрос-ответ, задавали впросы и отвечали посетители. В данный момент там может писать только админ т.е. Я. :-[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Нет, нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нефедов 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 подскажите как можно сделать из имеющегося, полноценный FAQ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Только дорабатывать скрипты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий Нефедов 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 ясно буду пробовать, а форут от vamshopa есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Форума нет. По сути вам нужен форум. Поставтье SMF (этот форум тоже на SMF) и спите спокойно. Он бесплатный, легко ставится: пшик... и готово. Останется только ссылку с сайта на него поставить. :D Или присмотритесь к http://sourceforge.net/projects/osquestions/ . Движок типа "вопрос-ответ". Он бесплатный. Если нужны нестандартные доработки - напишите в раздел Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения