oleksiy.titov 0 Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Очень нехватает возможности как-то ограничить возможность разграничивать доступ к удалению заказов. Возможно удалять заказы только после позитивного результата сверки пароля (кого-то из админов или мастер-пароль)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Если у админа есть доступ к заказам, то есть и к удалению, отдельного ограничения к конкретным действиям нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Ну я то понимаю что єто нериалезовано в системе. Я про то что было бы хорошо реализовать данную вещь. Есть же не только администратори, есть еще и менеджеры которые могут успешно подмахлевывать удаляя заказы с сайта и выявить это достаточно сложно. А еще было бы очень полезно знать хто именно с админ правами менял статус/дописывал комментарий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Пока что такого нет в планах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Саш, ты смотрел что там по ошибкам мускла и с двойной отправкой почты? Данные по фтп в личку вчера отослал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Нет ещё, сегодня наверное гляну и отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleksiy.titov 0 Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Есть возможность заводить нескольких админов и каждому задавать доступные страницы работы в админке. Для этого надо менять поля в таблице admin_access. Только, насколько я знаю, удобного способа сделать это через админку не предусмотрено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения