Cuba 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Как подключить фильтры в родительской категории, если все товары разнесены по подкатегорям? и как сделать чтоб на главной странице отображалась одна из категорий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 как сделать чтоб на главной странице отображалась одна из категорий Какая именно (условие) и где (в центре, в боксах)? Если просто в центре главной страницы и без правила (одна постоянно), тогда внесите этот текст в текст главной страницы (см в админке "Информационные страницы"). Если не так надо - уточните, что и как Вам надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вряд ли получится, фильтры (параметры) ведь привязываются к конкретной категории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 А одному товару как-то можно назначить несколько категорий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Можно копированием товара. Способ копирования: O Ссылка на товар O Копия товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Какая именно (условие) и где (в центре, в боксах)? Если просто в центре главной страницы и без правила (одна постоянно), тогда внесите этот текст в текст главной страницы (см в админке "Информационные страницы"). Если не так надо - уточните, что и как Вам надо. чтобы это выглядело как будто я в боксах уже выбрал одну из категорий, т.е. и в боксах она стала активной, появились ее фильтры и в центре ее товары Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вы говорите про главную страницу. То есть Вы хотите чтобы при открывании главной странцы был вывод какой-то заранее заданной категории? Если происходит переход в категорию, то это уже не главная страница, а страница категории. Определитесь - что Вы хотите, иначе я не могу Вас понять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Вы говорите про главную страницу. То есть Вы хотите чтобы при открывании главной странцы был вывод какой-то заранее заданной категории? Если происходит переход в категорию, то это уже не главная страница, а страница категории. Определитесь - что Вы хотите, иначе я не могу Вас понять. под "главной страницей" я имею ввиду страницу, открывающуюся по ссылке магазин.ру, т.е. вопрос можно поставить по другому: как сделать, чтобы страница категории отображалась при входе на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Понял. На этот вопрос я ответил выше, тут: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5271.msg43466#msg43466 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Понял. На этот вопрос я ответил выше, тут: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5271.msg43466#msg43466 Можно поточнее для новичков Информационные страницы->Главная страница->Изменить что поменять? :-[ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Замените текст главной страницы на нужный, например, описание категории... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Если это не устраивает, то сделайте редирект с главной страницы в нужную категорию. AddDefaultCharset utf-8RewriteEngine OnRewriteBase /RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/info\/p(.*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?products_id=$1 [L]RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/action\/process\/info\/p([0-9]*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?action=process\&products_id=$1 [L][/code] добавьте [code]AddDefaultCharset utf-8RewriteEngine OnRewriteBase /[color=red]RewriteRule ^index.php$ index.php?cat=2[/color]RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/info\/p(.*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?products_id=$1 [L]RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/action\/process\/info\/p([0-9]*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?action=process\&products_id=$1 [L] где index.php?cat=2 - URL вашей категории Только я не понимаю зачем такое нужно. Впрочем, это уже ваше дело. Хоязин - барин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Если это не устраивает, то сделайте редирект с главной страницы в нужную категорию. AddDefaultCharset utf-8RewriteEngine OnRewriteBase /RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/info\/p(.*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?products_id=$1 [L]RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/action\/process\/info\/p([0-9]*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?action=process\&products_id=$1 [L][/code] добавьте [code]AddDefaultCharset utf-8RewriteEngine OnRewriteBase /[color=red]RewriteRule ^index.php$ index.php?cat=2[/color]RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/info\/p(.*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?products_id=$1 [L]RewriteRule ^product_reviews_write\.php\/action\/process\/info\/p([0-9]*)_.*\.html product_reviews_write\.php\?action=process\&products_id=$1 [L] где index.php?cat=2 - URL вашей категории Только я не понимаю зачем такое нужно. Впрочем, это уже ваше дело. Хоязин - барин. а в каком файле делать эту замену? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Файл называется ".htaccess". Лежит в корне сайта. Заметтье, что новая строка дожна быть без Вот так: RewriteRule ^index.php$ index.php?cat=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 спасибо, то, что нужно! по поводу фильтров, перенес все товары в родительскую категорию, а в под-категориях сделал копию-сслыкой... вроде все ок только работа самих фильтров не понятна есть два параметра, в каждом по 2 значения (пока по 2), нажимаю отбор по одному значению одного из параметров, все ок отбирает, нажимаю на второе значение любого из параметров он пытается отобрать товары, в которых оба этих значения, как-то можно это упростить, чтоб товар отбирался только по одному значению одного из параметров. Ну максимум еще по цене отбиралось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Пожалуйста. Если бы Вы задали правильно вопрос (Как сделать редирект с главной страницы в категорию?), то сразу же и получили бы нужный Вам ответ. Про фильтры. Если Ваш сайт общедоступен - дайте ссылку на страницу чтобы посмотреть что и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 да пожалуйста card-gift.ru по поводу "редиректа", с таким термином не был знаком поэтому описал на пальцах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 есть два параметра, в каждом по 2 значения (пока по 2), Вы имеете в виду cat=1 и filter_id=2 ? (например в ссылке http://card-gift.ru/index.php?cat=1&filter_id=2) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Вы имеете в виду cat=1 и filter_id=2 ? (например в ссылке http://card-gift.ru/index.php?cat=1&filter_id=2) ага, выбираю например "Для нее" выводит 3 товара с соответствующим значением параметра "Для кого", потом следом выбираю "Для него", выводит 4 товара 3 для нее и 1 для него, а хотелось бы чтоб выводился только один для него, т.е. чтоб первое выбранное значение скидывалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Да, однозначно - ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Внесите её в багтрекер - vamshop.ru/bugs Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Да, однозначно - ошибка. это ошибка в шаблоне? может какой-то файл перезалить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А вы правили шаблон или PHP-код ? Там где эти ссылки формируются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А вы правили шаблон или PHP-код ? Там где эти ссылки формируются? лично я не правил, у нас шаблон заказной может там что-то наковыряли, хотя вряд ли мне кажется это не относится к шаблону... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 переключил на дефолтный шаблон таже беда, единсвенное, что можно скидывать выбранные параметры, так как крестики есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения