Valyok 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как увеличить кол-во символов в параметрах товара в строке texznachen. Мне приходится туду вписывать комплектацию товара и не всё в итоге влезает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 У Вас не влезает в поле таблицы (в две строки получается) или у Вас Ооочень длинный текст и его "обрезает" после ввода в админке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valyok 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 "обрезает" после ввода в админке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Примените к БД SQL запрос ALTER TABLE `products_parameters_values` CHANGE `parameters_value` `parameters_value` VARCHAR( 255 ) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci где вместо 255 впишите нужное количество символов. При этом, Achtung!, если текст будет на русском язаке, то умножьте на 2. Например, там будет строка не более че эта: "пример строки" - это 13 символов. Тогда задайте необходимую длину поля 13 х 2 = 26. Думаю, понятно, как рассчитывать. 255 - там по умолчанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valyok 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Так в два раза если увеличить я думаю хватит... 510 поставить и всё? Я правильно понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valyok 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Ой... У меня ещё одна проблема. Фильтры не работают... пишет товар не найден. pitertel.ru/Nokia.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Давайте, по порядку. Предыдущая проблема решена? Сообщите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения