mazdov 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ААаа и последний вопрос, извени за назойливость. Еще одна вещь мозолит мне глаза и я буду рад если смогу её устранить сегодня!! Убрать корзину справо и поднять сайт выше!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Так наверное /templates/шаблон/index.html править. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ^^ Я понимаю, я просто прошу москито с своей чудо програмкой, сказть мне, что мне нужно удалить из index.html Я кстати устанавливаю эту программку.. но ток хз скока разбираться с ней буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ищи по этому <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width: 915px; margin: auto;"> или по метке {$box_shopping_cart} в /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ну так методом тыка можно на крайний случай, ничего ведь особо сложного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 шаблон прикольный но много чего еще править нужно) один форум тебе не поможет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 понятно)) просто я устал, седня методом тыка перебрал product_info_v1.html product_listing_columns.html Уже голова не соображает, кстати установил прогу, вообще класс. После запуска проги понял, что зря последний пост оставил)) Спасибо mosquito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Шаблон не стандартный, не тот, что идёт с магазином, поэтому я помочь не могу. Обратитесь к тому дизайнеру/верстальщику, которые делали ЭТО. или в раздел форума Коммерческие предложения - там за деньги помогут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения