Cuba 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 где можно заполнить, а то поля у покапателя отключены для заполнения, и при подтверждении заказа выводит " Улица-дом, , Российская федерация". у нас все равно доставка только по городу. З.Ы. Ничего, что я так много тем создаю, может все проще было в одной? просто думаю, что так будет потом нуждающимся проще найти и не задавать повторные вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 если только смущает текст, и он больше ни для чего не нужен просто в шаблоне templates/vamshop/module/checkout_confirmation.html убери метку вывода адреса и чего там еще нужно пс. лучше создавать на каждый вопрос новую тему, так понятней хотя бы для тех кто отвечает а тем кто ищет это не помогает, по практике заметно что поиском не пользуется почти никто, как были полгода назад темы как поменять цвет так все и осталось.. =\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ... при подтверждении заказа выводит Куда выводит? З.Ы. Ничего, что я так много тем создаю, может все проще было в одной? Логично так: один вопрос = одна тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Куда выводит? Логично так: один вопрос = одна тема на экран естесственно. Адрес покупателя(Изменить)ВасяФурманова 32/57,Российская Федерация[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 на экран естесственно. Если быть дотошным: :o У Вашего сервера есть экран!!! ;D Я думал, это только у меня в компьютере. Если быть тепреливым: Вывод в письмо, на страницу (какую?), печать счёта ... ну много ещё куда. Итак, куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 на экран естесственно. =) если только смущает текст, и он больше ни для чего не нужен просто в шаблоне templates/vamshop/module/checkout_confirmation.html или если нужно выводить этот адресс то есть ф-я inc/vam_address_format.inc.php там есть $city = addslashes($address['city']); $state = addslashes($address['state']); $country_id = $address['country_id']; $zone_id = $address['zone_id']; можн сделать копию файла/другую ф-ю типа inc/vam_address_format2.inc.php где заменить одно с єтих значений на нужное и потом в файле /checkout_confirmation.php вместо vam_address_format() использовать vam_address_format2() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Bububu Если быть дотошным: и при подтверждении заказа выводит +) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Если быть дотошным: :o У Вашего сервера есть экран!!! ;D Я думал, это только у меня в компьютере. Если быть тепреливым: Вывод в письмо, на страницу (какую?), печать счёта ... ну много ещё куда. Итак, куда? на всех трех этапах: http://сайт.ru/checkout_shipping.php http://сайт.ru/checkout_payment.php http://сайт.ru/checkout_confirmation.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 =) или если нужно выводить этот адресс то есть ф-я inc/vam_address_format.inc.php там есть $city = addslashes($address['city']); $state = addslashes($address['state']); $country_id = $address['country_id']; $zone_id = $address['zone_id']; можн сделать копию файла/другую ф-ю типа inc/vam_address_format2.inc.php где заменить одно с єтих значений на нужное и потом в файле /checkout_confirmation.php вместо vam_address_format() использовать vam_address_format2() спасибо попробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 mosquito, спасибо, что разрулил. Но: и при подтверждении заказа выводит вывод не однозначный. Насколько я помню, на этом этапе ещё два письма формируются. Вот и сиди, гадай, что человеку надо... Впрочем вопрос решён. Спасибо, mosquito. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 да не за что, если правда то что нужно) часто легче самому понять что человеку нужно чем ждать пока он сам поймет что хочет сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cuba 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Да, спасибо mosquito то что нужно получилось :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения