mazdov 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Подскажите пожалуйста как решить эту проблему: В екслорере сдвигается меню и корзина при добавлении товара в корзину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Шаблон стандартный? Ссылку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Судя по скрину, просто места не хватает для категорий, уменьшите отступ категорий слева, тогда всё влезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Добрый день! Проблема с картинками в IE8. Понимаю, что браузер дохлый, но... На Nokia Lumia 800 та же проблема. Картинка расположена в боксе корзины, который сидит в шапке. Так вот: она не меняет размер, хотя там стоит строго заданный (уменьшенный). В Хроме, IE11 - работает, хотя мне пришлось ставить width="200%" height="200%" и они показывают по 64px. Я "ковырялся" с адаптацией сайта к планшетникам (пока побеждает сайт), но если отключить width="200%" height="200%", то картинка опять вырастает до своих размеров 200*200px в любом браузере. Почему картинки не уменьшаются сами? Спасибо. P.S.: Сайт в профиле.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Здравствуйте! А почему пишите 200% ?! Нужно ведь просто число писать, например 200 Тогда будет 200 пикселей ширина и высота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Если на картинке не ставить размер - она лезет 200*200 (исходный размер). 200% = 64px у меня. Почему - не пойму, возможно накосячил где-то... Пока "игрался" с адаптацией, ставил: #header div.header-right { max-width: 25%; max-height: 100px; float: right; margin: 0; padding: .3em; } А вот если вставлять картинку, она разве не должна сама не вылезать за границы рамки? Лого Vamshop'a не вылезало же... Или оно уже имело размер height: 100px? Я просто не помню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Если width и height не указать, тогда да, будет оригинал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Так вот! Если современные браузеры слушают width и height, то IE8 все равно гонит оригинал. MS перестал поддерживать XP, и не дает поставить IE9 - а таких машин ещё много... А есть способ, чтоб "ужималась" картинка в пределах бокса? Может размеры бокса корзины зафиксировать? Правда, тогда с адаптивностью могут возникнуть проблемы... Может подскажете направление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Через css можно задать размер. У Вас где эта картинка, в корзине!? Можно попробовать как-то так: .media img { width: 100px; height: 100px; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Спасибо. Попробую - отпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Я вставил этот код в #boxCart в css - не помогло. Если убрать размеры - картинка опять выставляет исходные размеры даже в Хроме. Если выбрать картинку, вот какие коды он по ней пишет: в stylesheet #header img { margin: 0; } img { border: 0; } в bootstrap img { max-width: 100%; width: auto\9; height: auto; vertical-align: middle; border: 0; -ms-interpolation-mode: bicubic; } и ещё (из box_cart я так понял) img[Attributes Style] { width: 64px; height: 64px; } Может я не туда код вставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вставьте тот стиль, что я указал просто в файл /templates/vamshop1/styleshet.css Внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Не помогло... Даже не могу найти, где этот код элемента в просмотре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Какой у Вас шаблон?! Дайте ссылку на магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 vamshop http://2myhome.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Вопрос в картинке на странице корзины http://2myhome.ru/shopping_cart.php или где именно?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Попробуйте такой стиль добавить в /templates/vamshop/stylesheet.css, внизу файла добавляйте: #cart_quantity img { width: 100px; height: 100px; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Опять не помогло... Я про главную страницу. Это при том, что размеры картинки строго заданы 90*90 На скриншоте 64*64). Т.к. #header div.header-right { max-width: 25%; max-height: 100px; float: right; margin: 0; padding: .3em; } то картинку закрывает div#wrapper... Сейчас покажу: 1. Chrome 2. IE8 Вопрос-то был в следующем: как сделать, что бы картинки меняли размер автоматически? Вставляешь любого (разумного) размера, а она принимает нужный. Эта проблема есть и при вставке в текст картинки - она не меняет размер. Просто, при уменьшении этой картинки в размере, она теряет качество. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Про какиме именно картинки?! У Вас на главной есть рекомендуемые товары, а есть по центру текст с картинками. В общем, нужно стиль правильно задать и там указать width, к примеру. В рекомедуемых товара размеры у Вас не заданы у картинок, width и height не указан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Да фиг с ней, с картинкой в тексте - она хоть из своего бокса не лезет: если верхняя обтекается текстом, то нижняя растягивается на всю ширину. Это только в IE8! В рекомендуемых все нормально, во всех браузерах. Меня больше волнует картинка корзины: почему эта дрянь растягивает шапку и бокс, хотя у шапки строго высота 100px, а у картинки 90px? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Попробуйте в файле /templates/vamshop/css/css.php удалить содержимое. т.е. что б пустой файл был. Удалите из него bootstrap.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Вот! Это помогло. Правда остальные картинки "поехали" без размеров... Что смог - поправил. Появились проблемы в карточке товара - забыл убрать значения #cart_quantity img. И в шапка вниз съехала... Где лежат свойства marjin для таблицы вывода телефона, icq...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 В /templates/vamshop/stylesheet.css добавляйте нужные Вам стили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimru 0 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Спасибо. Ковыряюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения