Dragon31337 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Здравствуйте! В этой теме: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=108.0 обсуждали, как добавить Имя пользователя в шаблоне. Не могу найти метку для вставки названия КОМПАНИИ. Вот это работает: в шаблон /templates/шаблон/index.html вставить: {if $smarty.session.customer_id} Моё имя: {$smarty.session.customer_first_name}<br /> Моя фамилия: {$smarty.session.customer_last_name}<br /> {/if} Пробую по аналогии добавить {$smarty.session.customer_company} или {$smarty.session.entry_company} Не работает. И не могу найти нужную метку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 customer_company, entry_company таких полей и нет в таблице пользователя... где ты вводишь в админке название компании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Не могу найти метку для вставки названия КОМПАНИИ. Смотря о какой странице идёт речь. В большинстве страниц подобные метки недоступны, потому что не нужны там и, соответственно не созданы. В некоторых местах название компании используется, например при печати каких-то бланков, квитанций. Там обычно используется метка {$company_name}, но не факт, что именно с этим названием. Отсюда следует, что скорее всего, Вам надо самому сформировать эту метку в том месте, где вам это нужно. Как создаются метки - посмотрите в теме по создание собственного бокса: http://vamshop.ru/manual/ch13s04.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon31337 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Мне нужно выводить на всех страницах сайта зарегистрированному пользователю блок: Компания: xxxxxxx, Ф.И.О Этот код в файле /templates/шаблон/index.html: {if $smarty.session.customer_id} Компания: {$не_знаю какая_метка}, {$smarty.session.customer_first_name} {$smarty.session.customer_last_name} {/if} выводит имя и фамилию авторизованного пользователя. Но не название компании. Я думал, что это глобальные метки: Имя (customer_first_name), фамилия (customer_last_name), Компания, адрес пользователя и т.д. (из регистрационной формы), которые можно видеть в админ меню: Настройки - Данные покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 создавай тогда нормальный бокс типа box_information и т.п. если с пхп дружишь то проблем не будет... а если делать все даже не пытаясь знать хоть немного пхп хтмл ксс то ничего и не получится это не глобальные метки, это данные сессии поле entry_company находиться в адресной книге, создаешь бокс через бд получаешь его значение и выводишь в шаблоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения