duddits1 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 В файлах лежит. Надо перепаковать, чтобы внутри имя директории было всё мелкими буквами, иначе не встает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А вроди все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 на винде, где на регистр имен файлов и директорий без разницы - возможно. а под операционками - не встает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Встаёт. Наверное у тебя FTP клиент самодеятельностью занимается, переводит все названия файлов в нижний регистр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 я загружаю сразу зип. через "установку модулей" и не встает. перепаковал в мелкие буквы и встает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Пропиши его в ручную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну не знаю, у меня нормально работает. Тогда ставь вручную, по readme файлу, раз у тебя через установщик не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
duddits1 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Еще раз. Через установщик у меня работает. Но! Только после того, как я исходный архив распаковал, переименовал директорию, которая в нем называлась priceXls в pricexls (обратите внимание на регистр символов), упаковал обратно. Вот только тогда у меня начало через "установку модулей" работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Поменял название архива в файлах, сделал pricexls.zip Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 Ещё, похоже, если путь установки скрипта вида папкасайта/подпапка/, то при установке модуля, прописывается ссылка для "Загрузить прайс-лист " вида ../pricexls.php и пытается загрузить его при нажатии на ссылку из папкасайта/pricexls.php, где его, конечно нет. После правки ссылки на ../подпапка/pricexls.php всё работает. По крайней мере так у меня. Или может это только я такой "везучий"... И ещё нарисовалась проблемка... Прайс теперь открывается, но... не читаем - сплошные крякозябры. Видимо это связано с тем, что основной сайт на хостинге в 1251, и в .htaccess на хостинге ничего не прописано. Попытка прописать CharsetDisable on CharsetDefault utf-8 CharsetSourceEnc utf-8 AddDefaultCharset utf-8 ни к чему не приводит, точнее, всё перестаёт работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Да, пока что с модулем priceXls проблемы, я пока не перевёл его на поддержку utf-8. Если можно, не используй его пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Исправил архив с pricexls, проверь, я там добавил перекодировку в cp1251, сейчас прайс-лист должен нормально отображаться. По поовду неправильной ссылки. Ты просто отредактриуй страницу Прайс-лист в Админке - Разное - Информационные страницы и пропиши полный адрес магагазина, т.е. ссылку до price.xls чуть поправь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Да, спасибо, ссылку до price.xls поправил, открывает-загружает, только в самом прайсе пока, последняя колонка ещё с крякозябрами. А так, названия категорий, товаров - читаемо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Последняя колонка это какая, где цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Да, выглядит вот так: 1.300,00 СЂСѓР± Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Скачай ещё раз в файлах. Поправил, сейчас, по идее, должно быть нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Спасибо, всё работает в лучшем виде! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Тебе спасибо, что сообщил о проблеме, если ещё что найдёшь, пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rockstar 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 У меня та же проблема остается. База в utf. У меня открывает нормально в Excel 2007, но другие жалуются на крякозябры. http://gps.polycomm.kz/shop_content.php?coID=111 Один комп на Ubuntu+OpenOffice. Другие Windows XP с Excel, только не знаю какая версия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2010 Таков уж формат генерируемого файла, не везде работает. Другого модуля на данный момент нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения