Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль pricexls

Рекомендуемые сообщения

В файлах лежит. Надо перепаковать, чтобы внутри имя директории было всё мелкими буквами, иначе не встает.

на винде, где на регистр имен файлов и директорий без разницы - возможно. а под операционками - не встает.

Встаёт.

Наверное у тебя FTP клиент самодеятельностью занимается, переводит все названия файлов в нижний регистр.

я загружаю сразу зип. через "установку модулей" и не встает. перепаковал в мелкие буквы и встает.

Ну не знаю, у меня нормально работает.

Тогда ставь вручную, по readme файлу, раз у тебя через установщик не работает.

Еще раз. Через установщик у меня работает. Но! Только после того, как я исходный архив распаковал, переименовал директорию, которая в нем называлась priceXls в pricexls (обратите внимание на регистр символов), упаковал обратно. Вот только тогда у меня начало через "установку модулей" работать.

• 4 weeks later...

Ещё, похоже, если путь установки скрипта  вида папкасайта/подпапка/, то при установке модуля, прописывается ссылка для "Загрузить прайс-лист " вида ../pricexls.php и пытается загрузить его при нажатии на ссылку из папкасайта/pricexls.php, где его, конечно нет. После правки ссылки на ../подпапка/pricexls.php всё работает. По крайней мере так у меня. Или может это только я такой "везучий"...

И ещё нарисовалась проблемка... Прайс теперь открывается, но... не читаем - сплошные крякозябры. Видимо это связано с тем, что основной сайт на хостинге в 1251, и в .htaccess на хостинге ничего не прописано. Попытка прописать

CharsetDisable on

CharsetDefault utf-8

CharsetSourceEnc utf-8

AddDefaultCharset utf-8

ни к чему не приводит, точнее, всё перестаёт работать.

Да, пока что с модулем priceXls проблемы, я пока не перевёл его на поддержку utf-8.

Если можно, не используй его пока.

Исправил архив с pricexls, проверь, я там добавил перекодировку в cp1251, сейчас прайс-лист должен нормально отображаться.

По поовду неправильной ссылки.

Ты просто отредактриуй страницу Прайс-лист в Админке - Разное - Информационные страницы и пропиши полный адрес магагазина, т.е. ссылку до price.xls чуть поправь.

Да, спасибо, ссылку до price.xls поправил, открывает-загружает, только в самом прайсе пока, последняя колонка ещё с крякозябрами. А так, названия категорий, товаров - читаемо...

• 2 years later...

У меня та же проблема остается. База в utf. У меня открывает нормально в Excel 2007, но другие жалуются на крякозябры. http://gps.polycomm.kz/shop_content.php?coID=111

Один комп на  Ubuntu+OpenOffice. Другие Windows XP с Excel, только не знаю какая версия.

Таков уж формат генерируемого файла, не везде работает.

Другого модуля на данный момент нет.

• Создать...