seva 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 В большинстве категорий когда заходишь у меня есть в центре типо новинки и там выводятся товары со всех подкатегорий(этой категории) но есть категории где только подкатегории и все без товара как ето исправить вот ссылка http://www.smart-toys.com.ua/index.php/cat/c22_-font-color-blue--b-Laboratoriya--b---font-.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Винеший вид категории меняется в шаблоне templates\vamshop\module\categorie_listing\categorie_listing.html Удалить новинки товаров - удалите метку {$MODULE_new_products} в этом шаблоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 бубубу чуток не поняли вы меня, сейчас вот так http://www.smart-toys.com.ua/index.php/cat/c22_-font-color-blue--b-Laboratoriya--b---font-.html хочу чтоб было так http://www.smart-toys.com.ua/index.php/cat/c21_-font-color-blue--b-Zheleznaya-doroga--b---font-.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Админка Настройки -> Вывод товара Показывать товары подкатегорий в родительской категории: true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 у меня в Админка Настройки -> Вывод товара есть только ; Показывать фильтр Категория/Производители там и стоит 1(типо тру) и мне необходимо чтоб тут http://www.smart-toys.com.ua/index.php/cat/c22_-font-color-blue--b-Laboratoriya--b---font-.html также віводилось новинки как тут http://www.smart-toys.com.ua/index.php/cat/c21_-font-color-blue--b-Zheleznaya-doroga--b---font-.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Возможно, у вас более ранняя версия. Я смотрел в 1.57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 а уже есть обновления до 1.57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Извиняюсь. У меня версия 1,56. Там есть ЭТО: Админка Настройки -> Вывод товара Показывать товары подкатегорий в родительской категории: true Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 тю у меня тоже 1.56 есть только то что віше описал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Вот у меня в 1.56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 вот как у меня (( в чем причина ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Даже и не знаю. Попробуте всё снова сделать: качать и установить магазин. Или скачайте и сравните файлы... Или вспомните, что где меняли... Выводится в файле admin/configuration.php configuration.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 бубубу как занова там база на мего много товаро обработаніх и тд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А что Вы предлагаете? Скачайте версию и сравнивайте файлы последовательно. В 1.56 нужная вам опция есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Просто не пойму почему в 8 из 10 категорий все нормально и только в двух бока. Бубубу а фаил configuration.php может на ваш перезаписать или он еще за что то отвечает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Попробуйте перезаписать. Если у Вас действительно 1.56 - проблем не должно быть. Только с начала свой сохраните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 не не че не изменилось, значит я както не коректно оновил с 1.5 до 1.56 хотя все работает. ВАМ как біть теперь вопрос к тебе а не к старожилам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Видимо, дело в Вашем шаблоне, потому как по умолчанию ведь все категории одинаково выводятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Переключал на стандартные шаблоны тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Тогда может дело в Вашей структуре категорий, подкатегорий, сложно сказать ничего не зная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 seva, зачем что-то переключать... Вы сначала разберитесь в том, что с Вашей версией - вы же видели у нас с вами, даже админки по-разному выглядят, хотя мы оба говорим, что версия 1.56. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 версия 1.56 и только ето нет видемо както не коректно оббновилась, но вроде только етого нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения