sagos 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 В последнее время активно пытаюсь автоматизировать процесс обработки заказов менеджерами. Сейчас дошёл до мысли, что в накладной нужно распечатывать графический штрих код EAN-13 рядом с наименованием товара. Насколько реально это сделать? Или может есть стандартная функция? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 По умолчанию нет, только править /admin/print_invoice.php и print_packingslip.php Не сложно, просто делать по аналогии products_model , только штрих-код будет products_ean Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Саша, А графический штрих-код генерить нужно, просто добавлением поля не обойдёшься :) Хотя тоже не сложно. Я использую класс http://www.phpclasses.org/browse/package/2441.html Могу поделиться решением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Тогда извиняйте, я думал, что просто вывести нужно текстовое значение, графических кодов пока нет. Андрей, было бы интересно посмотреть готовое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABerezin 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Саша, Я тебе пришлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения