Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблема с сертификатами

Рекомендуемые сообщения

Делюсь давнишней проблемой с применением и рассылкой сертификатов, с которой боролись механическим путем, но может быть есть какое-то другое решение. Итак, при отправке сертификата очень часто вместо одного магазин отсылает два одинаковых на один адрес. Системы особой нет. Делаю одно и тоже(на определенный адрес, определенную сумму), но в одном случае дублирует, в другом нет. Приходится каждый раз проверять, что совсем неудобно.

Вторая проблема: если пытаюсь из админки редактировать заказ, в котором применен сертификат(окно для редактирования доставки), то минус в поле сертификата меняется на плюс, т.е. как только окно открылось уже стоит положительная сумма сертификата. После этого естетственно сумма сетрификата прибавляется вместо того, чтобы отниматься. Подскажите, пожалуйста, пути решения этих проблем.

Адрес для письма берётся из списка Клиент:

Ниже есть поле Кому:

Если поле "Кому:" заполнено - то туда идёт копия письма.

Возможно кто-то из новичков у Вас заполняет оба поля, ради одного письма!

Спасибо, но я знаю про это поле "Кому". Оно всегда пустое. А отсылаю  я сертификаты обычно из окна конктретного заказа, соотвественно вдрес в поле Клиент подтянут автоматически, а Кому пусто. И все равно дублирует.

Решения на данный момент нет, разве что в редакторе может - перед числом писать.

Если не сложно, Вы регистрируйте ошибки на vamshop.ru/bugs

Постепенно всё будет исправляться, но пока что придётся жить так как есть.

• Создать...