seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 У меня куча товаров в магазине за 1000 и і кажом прописать сколько в наличии это не реально, я вот о чем подумал как убрать конкретно то что выделенно на скрине красным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ... я вот о чем подумал как убрать конкретно то что выделенно на скрине красным. Делайте что Вам надо. У меня куча товаров в магазине за 1000 и і кажом прописать сколько в наличии это не реально Очень даже реально. Достаточно выполнить один SQL-запрос: update `products` set `products_quantity` = 1000 Он установит всем товарам количество 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а убрать вывод на против двух способов реально? Если чесно я не представляю где задать этот SQL-запрос: update `products` set `products_quantity` = 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 все реально) в файле checkout_shipping.php есть $quotes[$i]['methods'][$j]['price'] = $vamPrice->Format(vam_add_tax($quotes[$i]['methods'][$j]['cost'], $quotes[$i]['tax']), true, 0, true); что б вместо нет вналичии был твой текст нужно в классе vam_price клонировать ф-ю Format и заменить $Pprice = TXT_FREE; на $Pprice = <твоя метка>; и потом в чекоут_шиппинг.пхп заменить $quotes[$i]['methods'][$j]['price'] = $vamPrice->Format(vam_add_tax($quotes[$i]['methods'][$j]['cost'], $quotes[$i]['tax']), true, 0, true); к примеру на $quotes[$i]['methods'][$j]['price'] = $vamPrice->Format2(vam_add_tax($quotes[$i]['methods'][$j]['cost'], $quotes[$i]['tax']), true, 0, true); где Format2 твооя новая ф-я в класе вам_прайс ... если хоть немного знаешь вам шоп то все понятно, а если нет то все еще впереди) а сидеть и ждать пока ктот поможет и сделает все за тебя будш оч долго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а точно checkout_shipping.php , а не checkout_shipping.html? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 не там пхп файлы править нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а убрать вывод на против двух способов реально? Если чесно я не представляю где задать этот SQL-запрос: update `products` set `products_quantity` = 1000 phpMyAdmin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 хм чиркани путь плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 все нашол шас буду пробівать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 нужно править /checkout_shipping.php (в корне) /includes/classes/vam_price.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 mosquito сделал все как ті сказал и ошибка Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/h14u218/public_html/includes/classes/vam_price.php on line 396 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ну я сказал, но делал ты.. твоя ошибка) исправляй что то не так сделал если ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Подробно что и как делал 1) зашол в фаил vam_price , нашол там следуюший текст if ($format) { $Pprice = number_format($price, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places'], $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_point'], $this->currencies[$this->actualCurr]['thousands_point']); $Pprice = $this->checkAttributes($pID).$this->currencies[$this->actualCurr]['symbol_left'].' '.$Pprice.' '.$this->currencies[$this->actualCurr]['symbol_right']; if ($price == 0) { $Pprice = TXT_FREE; // $price = TXT_FREE; } клонировал его так if ($format2) { $Pprice = number_format($price, $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_places'], $this->currencies[$this->actualCurr]['decimal_point'], $this->currencies[$this->actualCurr]['thousands_point']); $Pprice = $this->checkAttributes($pID).$this->currencies[$this->actualCurr]['symbol_left'].' '.$Pprice.' '.$this->currencies[$this->actualCurr]['symbol_right']; if ($price == 0) { $Pprice = <твоя метка>; // $price = TXT_FREE; } сохранил 2)вошол в фаил checkout_shipping.php и потом в чекоут_шиппинг.пхп заменить $quotes[$i]['methods'][$j]['price'] = $vamPrice->Format(vam_add_tax($quotes[$i]['methods'][$j]['cost'], $quotes[$i]['tax']), true, 0, true); к примеру на $quotes[$i]['methods'][$j]['price'] = $vamPrice->Format2(vam_add_tax($quotes[$i]['methods'][$j]['cost'], $quotes[$i]['tax']), true, 0, true); ошибка 396 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 я говорил о как делать нужно, если хоть немного понимаешь пхп) в фале вам_прайс нужно скопировать всю ф-ю function Format(){ } и назвать Format2 и $Pprice = TXT_FREE; заменить не на $Pprice = <твоя метка>; а на $Pprice = TXT_FREE2; TXT_FREE2 нужно добавить в файл lang/russian/russian.php TXT_FREE2 = 'бесплатно' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо слово нет вналичии пропало стала цифра ноль, хотя я прописал бесплатно, но ноль все же лутьше чем нет в наличии на способы доставки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 значит еще что то не изменил) если не важно мож так оставлять или домучивай дальше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 спасибо) еще раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Эх ребятки спасибо, чтоб я без Вас делал!!! Доволен как слон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения