Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Нужен дизайн для сайта

Рекомендуемые сообщения

По куда в прошлых темах продавцы просто рубятся друг с другом вынесу отдельной темой свою проблему.

Мне нужен дизайн сайта производителя торгового оборудования.  В сайт должны быть включены элементы дизайна от прежнего сайта, в общем как то так.

Бюджет обсуждаем. Сразу скажу, что среди тысячи шаблонов я не буду искать единственный, мне не надо перебирать 1000 штук, мне нужен дизайн с версткой и вашими вариантами, единственное что я могу предоставить дак это свои пожелания и некоторые сайты которые мне в данный момент нравятся.

единственное что я могу предоставить дак это свои пожелания и некоторые сайты которые мне в данный момент нравятся.

пришлите в личку эту информацию, плиз.

По куда в прошлых темах продавцы просто рубятся друг с другом вынесу отдельной темой свою проблему.

Мне нужен дизайн сайта производителя торгового оборудования.  В сайт должны быть включены элементы дизайна от прежнего сайта, в общем как то так.

Бюджет обсуждаем. Сразу скажу, что среди тысячи шаблонов я не буду искать единственный, мне не надо перебирать 1000 штук, мне нужен дизайн с версткой и вашими вариантами, единственное что я могу предоставить дак это свои пожелания и некоторые сайты которые мне в данный момент нравятся.

Индивидуальный валидный кроссбраузерный шаблон, удовлетворяющий всем Вашим  пожеланиям и требованим.

Пишите в личку или:

E-mail: onby@mail.ru

Опишу требования:

сейчас сайт prov-to.ru

До этого был темный дизайн на другом движке, со старого дизайна взял только флешь. Соответственно основная тема сайта это красный молоток. Если появится возможность при сочетании со старым стилем, то можно и флешь эту запихать в новый диз.

Лично мне нравятся магазины без выпендрежа что то похожее на http://www.litstile.ru/ четко и понятно, особенно нравится стиль меню. Если брать глобально то концепция нравится отсюда http://avente.ru/, а именно стоящий на месте бекграунд.

Как то так, жду предложений в личку.

Вообще для этого специальны раздел - Коммерческие предложения.

Во всяком случае я так думаю.

• Создать...