loituma 0 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 По куда в прошлых темах продавцы просто рубятся друг с другом вынесу отдельной темой свою проблему. Мне нужен дизайн сайта производителя торгового оборудования. В сайт должны быть включены элементы дизайна от прежнего сайта, в общем как то так. Бюджет обсуждаем. Сразу скажу, что среди тысячи шаблонов я не буду искать единственный, мне не надо перебирать 1000 штук, мне нужен дизайн с версткой и вашими вариантами, единственное что я могу предоставить дак это свои пожелания и некоторые сайты которые мне в данный момент нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 единственное что я могу предоставить дак это свои пожелания и некоторые сайты которые мне в данный момент нравятся. пришлите в личку эту информацию, плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurg 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 По куда в прошлых темах продавцы просто рубятся друг с другом вынесу отдельной темой свою проблему. Мне нужен дизайн сайта производителя торгового оборудования. В сайт должны быть включены элементы дизайна от прежнего сайта, в общем как то так. Бюджет обсуждаем. Сразу скажу, что среди тысячи шаблонов я не буду искать единственный, мне не надо перебирать 1000 штук, мне нужен дизайн с версткой и вашими вариантами, единственное что я могу предоставить дак это свои пожелания и некоторые сайты которые мне в данный момент нравятся. Индивидуальный валидный кроссбраузерный шаблон, удовлетворяющий всем Вашим пожеланиям и требованим. Пишите в личку или: ICQ: 401-242-560 E-mail: onby@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loituma 0 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Опишу требования: сейчас сайт prov-to.ru До этого был темный дизайн на другом движке, со старого дизайна взял только флешь. Соответственно основная тема сайта это красный молоток. Если появится возможность при сочетании со старым стилем, то можно и флешь эту запихать в новый диз. Лично мне нравятся магазины без выпендрежа что то похожее на http://www.litstile.ru/ четко и понятно, особенно нравится стиль меню. Если брать глобально то концепция нравится отсюда http://avente.ru/, а именно стоящий на месте бекграунд. Как то так, жду предложений в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loituma 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 предложений не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Так наверное лучше создать отдельную тему в разделе Коммерческие предложения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loituma 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 оригинально, я думал здесь принимают заказы на исполнение ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Вообще для этого специальны раздел - Коммерческие предложения. Во всяком случае я так думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения