Шумахер 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Можете подсказать какике строчки копать...Мне нужно чтобы НДС прописывалось но не косалось цен...Имхо очень неудобно высчитывать вручную цены.+ еще атрибуты.А если цены меняются то нужно каждый раз пересчитывать.... Вообщем мне нужно чтобы прописывалось "включая 18 % налог" но не затрагивало цены. Либо где заменить "исключая" на "включая"(когда отключаешь "Показывать цены с налогом или без") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Уточните, на каких этапах работы движка это вам надо сделать? Какие страницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумахер 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 http://land-of-nod.ru/product_info.php?products_id=1 Я отключил параметр "Показывать цены с налогом или без" в Покупатели > Группа клиентов > Покупатель. В данном случае цены не меняются.Пишется что НДС не включен в цену. Мне нужно чтобы вместо "исключая 18 % налог" было написано "включая 18 % налог" Просто когда включаешь, то ндс автоматом прибавляется к указанной сумме и нужно пересчитывать все цены, атрибуты, а это немного неудобно.Я решил попробовать сделать таким образом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Константа define('TAX_INFO_EXCL','исключая %s налог'); находится в файле lang\russian\russian.php Используется только в функции (includes\classes\main.php) function getTaxInfo($tax_rate) { // price incl tax if ($tax_rate > 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price_tax'] != 0) { $tax_info = sprintf(TAX_INFO_INCL, $tax_rate.' %'); } // excl tax + tax at checkout if ($tax_rate > 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price_tax'] == 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_add_tax_ot'] == 1) { $tax_info = sprintf(TAX_INFO_ADD, $tax_rate.' %'); } // excl tax if ($tax_rate > 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_show_price_tax'] == 0 && $_SESSION['customers_status']['customers_status_add_tax_ot'] == 0) { $tax_info = sprintf(TAX_INFO_EXCL, $tax_rate.' %'); } return $tax_info; } Либо поправьте значение константы, либо логику функции getTaxInfo. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумахер 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо вроде нормально все теперь=-)) Вот еще один вопрос Вылезает Стоимость доставки +9.99 руб при любом варианте доставки(хоть платная, хоть бесплатная) Покопал системы расчета доставок, ничего не нашел=\ и в каком файле правится "Всего без налога" на изображении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вылезает Стоимость доставки +9.99 руб при любом варианте доставки(хоть платная, хоть бесплатная) Решение здесь: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=3087.msg32401#msg32401 и в каком файле правится "Всего без налога" на изображении... Правится что? Текст или числовое значение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумахер 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Исправить текст "всего, без налога" на "всего, включаяя налог" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 lang\russian\modules\ot_total.php define('MODULE_ORDER_TOTAL_TOTAL_TITLE_NO_TAX', '<b>Всего, без налога</b>'); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумахер 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо огромное=-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения