ximepa 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Подскажите где нужно изменить параметр который отвечает за шапку блока " разделы ". Мне хотелось чтоб шапка была уже немного. Стиль VaM Cart Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Поменяйте значения отступов. Что такое "Стиль VaM Cart"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Видимо, вот это - http://vamshop.ru/product_info.php/info/p95_Stil-VaM-Cart.html Правится в /templates/vamshop/stylesheet.css В #boxCategories Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 "Поиграйтесь" со значениями margin и padding и найдёте то, что вам нужно. #boxCategories { margin: 0 .5em .5em .5em; padding: 0; } Варианты: margin: 0 .5em .5em .5em; margin: 0 .10px 10px 10px; margin: 50px; padding: 0 .50px 10px 700px; и так далее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Может я неправильно что то пояснил , но изменений нет. Так что прикрепляю картинку. нужно изменить (уменьшить) то место где нарисована двойная черная стрелка. И вопрос 2 как добавить графический элемент а то место где нарисована красная точка. И если можно то 1 уровень товаров - один файл, 2 уровень товаров другой файл и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Нужно изменить (уменьшить) то место где нарисована двойная черная стрелка. Отовет - моё сообщение выше. + "поиграйтесь" с #boxCategories h5 И вопрос 2 как добавить графический элемент а то место где нарисована красная точка. Вставьте картинку с кружочком. Если нужен пример (пояснение), как это сделать в шаблоне - давайте html-макет. На его основе покажу пример. И если можно то 1 уровень товаров - один файл, 2 уровень товаров другой файл и тд и тп Вот это совсем не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения