Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Не удаляется картинка

Рекомендуемые сообщения

Одна из дополнительных картинок товара , ошибочно загруженная, их админки не удаляется , не замещается другой.

Как решить проблему?

Если у товара не нужная картинка, то

Там где не должно быть картинки выберите:

Директория загрузки: -- Выберите поддиректорию --

Использовать загруженный файл:-- Выберите файл --

И сохраните.

Если картинка не нужна, то дополнительно поставьте галочку у "Удалить" и сохраните.

я так делаю. пишет,что файл загружен,а в итоге ничего не меняется.  есть еще способ убрать картинку. может глюк какой то

Бывает, очень редки - выяснить причину не удаётся.

Я делаю так: выбираю другую картинку.

Сохраняю.

Потом опять старую выбираю.

Сохраняю.

И всё. Иногда надо перезалить картинку.

удалила вообще товар, загрузила вручную заново. на витрине  старый вариант,при клике, стал выбрасывать на главную страницу.

и проблема № 2 по некоторым другим позициям: на витрине показывает нет картинке,при клике на товар  все есть с подробным описанием. в админке показывает,что картинка уже переименвана и загружена

Видимо, что-то с самим файлом картинки в папке /images/products_images/thumbnail_images/

Картинка "Нет картинки" выводится когда есть какая-то проблема с самм файлов картинки товара.

удалила вообще товар, загрузила вручную заново. на витрине  старый вариант,при клике, стал выбрасывать на главную страницу.

и проблема № 2 по некоторым другим позициям: на витрине показывает нет картинке,при клике на товар  все есть с подробным описанием. в админке показывает,что картинка уже переименвана и загружена

У Вас сайт на чём-то хостинге или локально Денвере?

Я замечал, что обработка картинок иногда идёт не до конца, если процессор перегружен (даже на Денвере).

Поэтому может у вас сайт перегружен? И к тому же может серевер слабенький, едва тянет?

Есть такое?

чистила кэш.

картинка абсолютно аналогичная всем в категории, сохранена  в jpg. принята магазином, ведь переименована же!

мы  специально перехали на Рувеб по Вашему совету. я tururu))) вот вошла в админку , спасибо ,Саш и разбираюсь сновыми  с о

Li-bo

Пришлите на поту ещё раз описание прблемы, доступ в адинку, ссылку на магазин, доступ на ftp.

Попробую глянуть, что там.

• Создать...