glibovet 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Добрый день, есть вопрос. 1. Как сделать вывод размера (доп поля) товара в списке товаров product_listing_columns. 2. Как сделать заголовок таблицы при выводе товаров. У меня выводит вес товара, но без заголовка, не понятно что это за цифры. Проблема с тем что три языка ... значит надо в зависимости от языка выводить и название столбца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 1. по умолчанию никак, только самому доделывать 2. неоч понятно, было б норм если б можно было посмотреть онлайн... а какая разница сколько языков? если все правильно сделано просто добавляете одну метку в 3 языках и ставите ее в шаблоне где нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 lang\russian\lang_russian.conf Добавить heading_table = 'Технические характеристики' [product_info] question = 'Задать вопрос о товаре' stock = 'Количество на складе:' weight = 'Вес:' status = 'Статус:' selled = 'Продано единиц:' model = 'Код товара:' print = 'Версия для печати' text_shippingtime = 'Время доставки:' text_discount = 'Скидка:' text_zoom = 'Увеличить' heading_table = 'Технические характеристики' templates\vamshop\module\product_info\product_info_v1.html Добавить (выделено красным) {if $parameters} <!-- Parameters --> <table cellspacing="0" cellpadding="0" class="fulldesc" border="0" width="70%"> <caption>{#heading_table#}</caption> {foreach name=aussen item=parameters_data from=$parameters} <tr class="stroka"> <td {if $parameters_data.is_group} colspan="2" class="zagolovok"{else}class="texparam"{/if}>{$parameters_data.parameters_name} </td> {if $parameters_data.is_group}{else}<td class="texznachen" align="left">{if $parameters_data.parameters_value}{$parameters_data.parameters_value} {$parameters_data.parameters_suff}{else} {/if}</td>{/if} </tr>{/foreach} </table> <!-- /Parameters --> {/if} Радоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 По первому вопросу: http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=4335.msg36332#msg36332 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Всем большое спасибо за помощь. 1. Я понял что никак стандартно сделать нельзя. За параметры, спасибо. Но просто уже всё сделано через доп.поля товаров и теперь ручками переносить это всё в параметры очень и очень долго. ПО поводу кода, я не знаю с чем связанна проблема но у меня таких полей в файле указанном (templates\vamshop\module\product_info\product_info_v1.html) нет ... 2. Ну например вот эта страница: http://safelock.com.ua/index.php?cat=32 если посмотрите, выводится вес каждого товара, но без заголовка колонки не понятно что это за цифры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 шаблон не стандартный и просто тот кто это все делал где то не выводил названия доп поля (extrafields.name вроде) а только его значение (extrafields.value) и нужно не название колонки а название доп поля может быть? это совсем разные понятия =\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 1. Я понял что никак стандартно сделать нельзя. За параметры, спасибо. Но просто уже всё сделано через доп.поля товаров и теперь ручками переносить это всё в параметры очень и очень долго. ПО поводу кода, я не знаю с чем связанна проблема но у меня таких полей в файле указанном (templates\vamshop\module\product_info\product_info_v1.html) нет ... По-моему Вы не поняли. Давайте разбираться. 1. Прикрепите Ваш шаблон templates\vamshop\module\product_info\product_info_v1.html Я посмотрю его 2. Сообщите версию движка вашего магазина. Всем большое спасибо за помощь. 2. Ну например вот эта страница: http://safelock.com.ua/index.php?cat=32 если посмотрите, выводится вес каждого товара, но без заголовка колонки не понятно что это за цифры. А кто мешает вам прописать в шаблоне слово "вес"? Затрудняетесь - покажите шаблон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Добрый день. Простите, что не ответил сразу, праздники были. Файл прикрепил, но насколько я понимаю этот файл отвечает за то как товар отображается (карточка товара). У меня в карточке товара дополнительные поля отображаются. Вот к примеру любой товар : http://safelock.com.ua/product_info.php?products_id=744 выводится вес, внешние и внутренние параметры. Версия магазина 1.55 Мешает написать просто слово "Вес" то что три языка. product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 шаблон не стандартный и просто тот кто это все делал где то не выводил названия доп поля (extrafields.name вроде) а только его значение (extrafields.value) и нужно не название колонки а название доп поля может быть? это совсем разные понятия =\ Имелось ввиду в название колонки вписать название доп.поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 вам же объяснил бубубу как добавить метку что бы слово отображалось на разных языках http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5348.msg44316#msg44316 ... если доп поля только вес то можно и так или вытягивать с базы значение название доп полей товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Добавление метки {#weight#} в шаблон product_listing_columns не выводит ничего. В доп_полях не только вес. В доп полях размеры внутренние и внешние. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Добавление метки {#weight#} в шаблон product_listing_columns не выводит ничего. Также добавьте эту метку в соответствующие языковые файлы. Для русского языка, например: lang\russian\lang_russian.conf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 [product_info] question = 'Задать вопрос о товаре' stock = 'Количество на складе:' weight = 'Вес (кг):' status = 'Статус:' selled = 'Продано единиц:' model = 'Код товара:' print = 'Версия для печати' text_shippingtime = 'Время доставки:' text_discount = 'Скидка:' text_zoom = 'Увеличить' heading_table = 'Технические характеристики' я так понимаю она есть тут по умолчанию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Если прописана - значит есть. Аналогично должно быть в остальных двух языковых файлах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да она есть во всех трёх языках, но не отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 она есть, но в секции [product_info] как я понял вы хотите вывести это в списке товаров? если да, то эта метка должна быть в [index] ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 она есть, но в секции [product_info] как я понял вы хотите вывести это в списке товаров? если да, то эта метка должна быть в [index] ... Спасибо большое, действительно появилось. Теперь немного потанцевать с шаблоном. А не подскажете как достать данные из products_to_products_extra_fields $product_query2 = "select * FROM ".products_to_products_extra_fields." where product_id = ".$array['products_id'].""; $product_query2 = vamDBquery($product_query2); пробую в файл product.php запихнуть ... вылетает ошибка базы данных. Магазин закрыт по техническим причинам и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 $query = "select * from `products_to_products_extra_fields` as p2pef ";$query .= " join `products_extra_fields` as pef on (pef.products_extra_fields_id = p2pef.products_extra_fields_id) ";$query .= " where p2pef.products_id = '".$array['products_id']."' and pef.languages_id = '".$_SESSION['language_id']."'";$query = vamDBquery($query);[/code]вроде правильно, не проверял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вроде верно, вот только данные выбрать теперь отсюда ... Пробую так if (vam_db_num_rows($query, true)) { $i=0; while ($ef = vam_db_fetch_array($query, true)) { $extra_content[$i] = $ef[products_extra_fields_value]; $i=$i+1; } } пусто ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 if (vam_db_num_rows($query) > 0){ $pef = array(); while ($row = vam_db_fetch_array($query)){ $pef[] = array( 'pef_name' => $row['products_extra_fields_name'], 'pef_value' => $row['products_extra_fields_value'], ) }}[/code] потом [code]foreach ($pef as $field){// выводим данныеecho $field['pef_name'];echo $field['pef_value'];} это если в шаблоне пхп-код.. если это все в product_listing php, то нужно делать $module->assign(); и через смарти все выводить в шаблоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо. Вчера убежал и не успел. Сегодня буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glibovet 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо, сделал. Немного криво, но прикрутил. Ещё раз большое спасибо за потраченное на меня время. http://safelock.com.ua/index.php?cat=32 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения