Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Модуль доставки почтой России

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Кто-нибудь может поделиться актуальными данными для этого модуля? Регион Москва.

Спасибо.

я могу. на почте россии сегодня содрала :) только не понимаю как это в модуль вписать :))

Делитесь =)

это все понятно...

*1-я зона: таблица стоимости БАНДЕРОЛИ

По шаблону: вес:цена,вес:цена. Пример 3:8.50,7:10.50,... и т.д.

вес в чем? гр, кг?

1-я зона

Введите название областей РФ для 1-й зоны.

как ввести, чтоб скрипт понимал? где-то ж у него заложено то, что он показывает когда люди регистрируются, мне кажется, что в модуле нужно точно так же писать, чтобы все правильно работало?

Дык оно общедоступное :)

вот http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/local - бандероли

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/parcelltariff - посылки. для Москвы первая таблица

а вот тут http://www.posthouse.ru/section63/442/ эти магистральные пояса, вернее какие регионы куда относятся.

считают они просто - например, посылка в Пермский край до 500 гр стоит 112,70. оцениваем ее в 1000 рублей, прибавляется 1000 Х 0,04=40 итого 152,7 будет стоить отправить полкило до Перми.

Как это в модуль вписать? 0,5:112,7 1:121,3

объяснят мне как правильно - готова все цифры сопоставить и выложить готовый результат для каждой строчки модуля. мне самой эт очень надо:))

объяснят мне как правильно - готова все цифры сопоставить и выложить готовый результат для каждой строчки модуля. мне самой эт очень надо:))

Да все правильно Вы поняли: вес (кг):цена

Ну цену я думаю лучше округлять, чтобы с копейками не возиться...

А регионы? не трогать, оставить как есть по умолчанию с модуле?

Думаю стоит проверить, возможно что-то добавилось или перестали возить...

Так вот второй вопрос - если что-то добавилось (а там точно добавилось) как правильно писать в модуль? Наверное, так же как это написано в списке регионов, который при регистрации покупателя вылезает?

и еще - Вы в регионы отправляете ценной бандеролью/посылкой? просто если цены округлить до рубля - нормальная такая наценочка будет за ценную отправку - там 4 копейки за каждый объявленный рубль берут. если ценность посылки 1000, то сверху 40 руб. а если округлить до целого рубля - то та же 1000 :)

округляю только стоимость самой отправки?

Я обычно посылкой отправляю. Бандероль вообще отключил...

Регионы добавлять по примеру уже занесенных.

Я имел ввиду тут окргулить

Как это в модуль вписать? 0,5:112,7 1:121,3

Нет смысла с копейками возиться, если можно забить 0,5:113 1:122

понятно :) у меня тоже только посылка. ушла писАть...

офф...  подставки охлаждающие под ноутбук имеют смысл, если он только на столе используется? есть опрос в лице фокус-группы из айти-отделов, которые говорят, что по функциональности примерно тоже самое, что 4 ластика приклееные к задней крышке ноута. типа, приподнять чуть-чуть, чтоб отвод не прижимался к столу и все. Ток честно:)) мне такая штука нужна, по-моему мнению, а мне говорят, что не поможет :)

Нет, можно использовать не только на столе, но и на коленях и на животе. Во вторых, есть подставки с пассивным охлаждением (без вентиляторов) от них и правда толку не много, а есть активного охлаждения с вентиляторами, вот они более эффективные, чем ластики =)... Температуру снимают от 10 до 20 градусов...

удалось :) пока только цены. сегодня вечером перепроверю регионы отправки и выложу. сделала 2 варианта - цены почты и округленные для тех, кто не хочет копейки считать :)

• Создать...