mazdov 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Проблема 1. На всех моих сайтах есть эта гребаная ЗАПЯТАЯ ( , ) ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРТИТ ВИД (Счет часто печатаем) КАК ЕЁ убрать ?????? Очень важно! ________________________________________________________________________________ Проблема 2. Как убрать ---- > Время доставки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 По первому вопросу: В БД в таблице address_format в поле address_format данные типа: $firstname $secondname $lastname$cr$streets$cr$city, $postcode$cr$statecomma$country Вот здесь-то запятую и надо удалять. Там в таблице 5 записей = 5 форматов. У РФ, по умолчанию, формат №1, так видимо 1-ю вам и надо поправить (если формат у страны сами не меняли). Зайтите в phpMyAdmin и руками уберите запятую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 По второму вопросу - выключи в админке, отображение доставки: Настройки -> Разное -> Время доставки = false Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 В первом помогло, запятая исчезла, но осталась пустая строка, как её удалить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Удалите $cr $firstname $secondname $lastname$cr$streets$cr$city, $postcode$cr$statecomma$country Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо большое, за помощь. ) Все сделал как хотелось) Только тэг нужно удалить другой ) $firstname $secondname $lastname$cr$streets$cr$city, $postcode$cr$statecomma$country Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот, еще один небольшой ньюанс. Хотелось бы чтоб его не было. Когда переходишь по внутренним ссылкам на сайте, сайт дергается. т.е. расширяется на секунду и возвращается в правильное положение. С чем это может быть связанно ? ) www.9829192.ru Видно если попрыгать по главным категориям, иногда в корзине. По разному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Давайте по порядку. Превые две проблемы решены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Да )) Раздражает то что сайт прыгает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 В css замените все размеры в em (они масштабируемые) на соответствующий фиксированный размер в px. Прийдётся повозиться. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ммм.. он у меня в 4 местах. А принцип замены не подскажите ? Или сайт где можно почитать на эту тему информацию ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 А принцип замены не подскажите ? "Принцип замены" удалятельно-вставлятельный. Производится путём нажатия на клавиатуре клавиш "Delete", "BackSpace" и буквенно-цифровых клавиш. В вашем случае достаточно использовать лишь две (из 45-ти) буквенно-цифровых клавиш, а именно: "p" и "x". Главное не перепутайте последовательность нажатия: сначала "p", потом "x". Надеюсь, что основы "принципа замены" я описал. Если честно, то больше об этом принципе я и сам не знаю. ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.google.com/#hl=ru&source=hp&q=em+css&meta=&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=c19b6b76586abc80 вообще google.com или yandex.ru (кому какие буковки больше нравятся:) ) оч полезные ссылки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 mosquito - спасибо :) Bububu - т.е. по вашей теории, нужно удалить em и за место них поставить px ? И дело в шляпе ? ) Хоть бы ориентировочные размеры сказали и каким образом их ставить )) Лан погуглю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Хоть бы ориентировочные размеры сказали Это знает Ваш дизайнер и верстальщик. P.S.: Не можете сами сделать, дак попросите кого-нибудь, например mosquito с этого форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Его больше нет)) Он умир............Шутка. em - мощный и удобный в использовании для задания размеров шрифта сайта. Вы точно уверны, что он расширяется из-за em ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Вы точно уверны, что он расширяется из-за em ? Всё зависит от того, какой смысл вы вкладываете в слова "расширяется" и "сайт прыгает". "Движение" шаблона может быть только по причине медленного поступления данных в браузер (слабый канал, славый веб-сервер и т.п.), а также последовательности их поступления (последовательности их поступления -> функция от вызова -> функция от структуры шаблона). При этом использование относительных единиц (em и %) только увеличивает этот эффект. Замечу: продуманное построение шаблона может свести к минимуму эти эффекты, или даже полностью удалить их, даже при использовании относительных единиц. Из всего перечисленного могу Вам предложить только замену em на px. Или наймите толкового дизайнера. P.S.: У меня, по вашей ссылке, сайт не расширяется и не прыгает. Так что могу только предполагать что именно вас волнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazdov 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Всё зависит от того, какой смысл вы вкладываете в слова "расширяется" и "сайт прыгает". "Движение" шаблона может быть только по причине медленного поступления данных в браузер (слабый канал, славый веб-сервер и т.п.), а также последовательности их поступления (последовательности их поступления -> функция от вызова -> функция от структуры шаблона). При этом использование относительных единиц (em и %) только увеличивает этот эффект. Замечу: продуманное построение шаблона может свести к минимуму эти эффекты, или даже полностью удалить их, даже при использовании относительных единиц. Из всего перечисленного могу Вам предложить только замену em на px. Или наймите толкового дизайнера. P.S.: У меня, по вашей ссылке, сайт не расширяется и не прыгает. Так что могу только предполагать что именно вас волнут. Вот это действительно важная информация. У меня на работе интернет мегавнофон, поэтому наверно и сие происходит. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения