Katrinz 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Добрый день. Хочу сделать фильтр, такой же как сделан по производителям, только по группам товаров. Например, выбираешь телевизоры и выводятся, все телевизоры, всех производиелей... Читаю manual по vamshop: Добавление происходит в два этапа: 1. Создаём параметры у какой-либо категории товаров. 2. Цепляем параметры к товарам. 1. Заходим в Адинку - Каталог - Параметры, выбираем сверху категорию, нужную нам. Захожу в категорию товара и не вижу, где задавать параметры :((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Наверное старая версия у Вас, в текущей есть пункт Параметры в Админке - Каталог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Извиняюсь за свой тупизм. Есть у меня пункт Параметры в Админке - Каталог, просто я думала, что параметры создаются, где-то прямо в категории. Зашла в параметры, выбрала категорию, создала параметр "телевизоры" выбрала порядок 1, открыто 1, галочку поставила в поиск, суффикс поставила "а" (я не поняла, что это такое) и постаивла галочку в "Показывать в списке товара" и непонятно, что дальше.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Вот подробное описание в руководстве - http://vamshop.ru/manual/ch05s07.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Да она его читает (см. первое сообщение). Может, Katrinz, ленится разбираться что ли... ... и непонятно, что дальше.... Дальше вот из руководства: 2. Цепляем параметры к товарам. Для этого справа в Админке - Каталог - Параметры используем поиск (не забудьте сверху выбрать нужную категорию), что б прицепить параметры к товару, либо через Админку - Каталог, выделяем товар и справа кнопка Параметры. Сделаем по первому варинту. Находим товары нужные через поиск и нажимаем на названии товара мышкой. Затем отмечаем птичками Поиск и Показывать в списке товара. Это что б параметры товары были видны в списке товара в каталоге и слева работал бокс Фильтры при заходе в категорию, в каталоге. и далее по тексту. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Вы, не правы, что я ленюсь разбираться. Просто я делаю все по инструкции, а результата нет....я создала в параметрах группу, а в группе, 1 параметр - сделала все, как написано в инструкции, в смысле, прицепила товар к параметрам, иду из админки в магазин и ничего не вижу :( понятное дело, что я где-то что-то делаю не так..:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Нужно внутрь категории зайти, параметры только внутри категорий видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ой-ой :) получилось. Тока маленький вопросик остался :) Я создала 1 параметр (речь о телевизорах) - диаганаль 16 дюймов и прицепила его к 1-му телеку. Все - ок, захожу в категорию - мне показывает фильтр это параметр и при нажатии этот телик. А теперь надо создать параметр 19 дюймов. Пытаюсь нажать на кнопку "добавить параметр" и опять пишу название диагональ (речь ведь опять идет о ней) а мне сис-ма говорит, что параметр с таким названием существует...я же не могу другое название сделать...опять туплю....прошу прощения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Админка Каталог -> Параметры Категория: - выбрать категорию к тоторой прикреплён товар. Найти товар: - пишете маску названия товара (или просто название 1:1) Нажать кнопку найти В появившемся списке под кнопкой клацнуть, кликнуть товар который надо. Таблица изменится. В таблице в столбике справа, под названием товара прописываете значение параметра. Нажать кнопку Сохранить. Поднять правую руку. Тыльную сторону предплечья правой руки (ту часть, которая ближе к локтю) поднести ко лбу. Провести предлечьем по лбу (от локтя к кисти). Сказать устало: "Уф". Улыбнуться. :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrinz 0 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения