Bububu 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Ты не разобрался. В этом куске кода берётся MAX(ID) категорий, потом + 1 и это = ID новой категории. Удалять SQL-запрос надо. Если мы его не используем, зачем создавать лишнюю нагрузку? Одним словом, посмотри внимательно, разберись. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 ну незнаю... я разобрался норм.. переменная $thiscategoryid тут: $max_category_id = $thiscategoryid; неопределена вообще..) так как эта часть кода выполняется если такой категории нету! ... поэтому оно и создает новую категорию if ( $row != '' ){ foreach( $row as $item ){ $thiscategoryid = $item; } } else {...}[/code] и записывает в переменную $thiscategoryid айди текущей категории (новой созданной нами с айди $max_category_id) как часто этот код выполняется я не знаю, но польза от него есть... и пользы больше чем от кода [code] foreach( $row as $item ){ $thiscategoryid = $item; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения