imichaeli7 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Как убрать style с текста "бесплатно" который выводится если товар бесплатен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 в шаблоне product_info_v1.html убрать <p> <span class="bold"> {$PRODUCTS_PRICE} </span> </p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 не нето - я именно про бесплатно слово. оно выводится константой вот так - <span class="Requirement"><strong>бесплатно</strong></span> а цену цифрами выводит без span и дополнительного оформления - вот и слово бесплатно нужно выводить без дополнительного оформления и span Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Что делать я сказал. Правьте по аналогии в том шаблоне, в котором вам требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 !! в шаблоне этого нет! Когда выводится цена цифрами, то никакого дополнительного оформления нет вывдится например: 157руб но когда товар бесплатен. то вместо цыфр выводится: <span class="Requirement"><strong>бесплатно</strong></span> Мне нужно знать где убрать эти теги span от слова бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 В /lang/russian/russian.php, по всей видимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imichaeli7 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 уже нашол спаибо:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения