wellvet 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Мануал перечитала, нифига не нашла. Что есть - губная помада... естественно разных цветов. Что надо - возможность выбора цвета покупателем. Я так понимаю, чекбокс мне поможет. Как сделать? И еще вопрос той же оперы - крем - для разных типов кожи - тот же чекбокс. Как реализовать... очень очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemets 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 1) Админка - каталог - атрибуты-настройка Атрибуты товаров - добавляй "цвет" ниже - значения атрибутов - добавляешь цвета. повторяешь - атрибуты товаров - добавляй "тип кожи" ниже - значения атрибутов - добавляешь типы кожи 2) Админка - каталог - атрибуты-установка Выбираешь товар - ставишь ему нужные атрибуты (какие цвета есть, для какого типа кожи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemets 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Я сначала тоже делал с атрибутами... Но хотелось бы, чтобы, когда покупатель меняет цвет товара, менялась и картинка... Этого нет. Поэтому тупо товары разных цветов добавил с указанием цвета в конце названия товара...эх.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Картинок у атрибутов пока что нет. Но, по идее, скоро должно появиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemets 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 во-о-от. хорошая новость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellvet 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 блин, ну у косметики там же десятки оттенков... неудобно добавить каждый цвет... может как то еще можно обойтись... Спасибо за разверное обьяснение. Но у меня почему то два радиобатона выводится.. и оба активны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 А как ещё можно обойтись, я не представляю, если честно. Конечно, содержание базы товаров в должном виде это очень сложная задача, тем более, если товаров много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellvet 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 неужели нет хоть каких то модулей? хотя бы близких по смыслу... которые можно доработать( Или с помощью хтмл редактора заверстать что то подобное ( сорь,если глупость говорю, я собственно в механизмах взаимодействий не шарю, просто ну очень надо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Можно в описание товара вставляй какую-то html-таблицу например подготовленную: с текстом, картиками и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wellvet 0 Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 ммм... хтмл табличка с со списком картинок - цвета - напротив них чекбоксы. Теперь вопрос - выбранный таким образом цвет можно пристроить к заказу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Если чек боксы, то не получится. Вобщем, я и не знаю, как сделать. В текущей версии у атрибутов нет картинок, т.е. атрибуту можно присваивать только текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bvn 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Может с помощью джава-скрипта можно как-то решить - вставить в темплейт, там где коментарии оставляются скрипт с палитрой, а потом чтобы код цвета попадал в комментарий... такая вот идея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hsi 0 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 А как выводить атрибути в виде drop-down меню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2007 Отредактируй товар в админке, у которого хочешь выводить drop-down, там есть опция в закладке Дополнительно - Шаблон для атрибутов товара, вот выбери в ней - product_options_dropdown.html и сохрани товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения