For3d 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Проблема: при импортировании списка товаров (в списке около 130 товаров) из exel загружается только 5-10 товаров и все.... Такая проблема не всегда - иногда и полностью загружает весь список. Импортируемый файл: txt текстовый с разделением табуляций. Как это можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Проблема, видимо, в этом товаре Onlay_0005, может какие-то запрещённые символы в названии, описании, на которых скрипт спотыкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Этот exel файл ранее импортировался полностью кроме того каждый раз загрузка обрывается на разных товарах.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Дайте ваш xls-файл я попробую импорт на Денвере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ну я совершенно разные файлы грузить пытаюсь и все тоже самое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А можно выложить пример такого файла? Обычно все-таки импорт начинает спотыкаться на рубеже 100 товаров, 5-10 - это совсем мало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Залил наконец список.... сам залился я ничего не делал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вам опять возникла та же проблема: сначало список полностью загрузился но пришлось его удалить из магаза, снова не полностью грузиться... Ощущение будто мешает что то грузиться.. Файл прилагаю на изучение только там одно наименование товара библейские_панно_test.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Если останавливается на каком-то конкретном товаре всегда, нужно смотреть строку с этим товаром, может там какие-то запрещённые символы есть в названии, описании, на которых скрипт спотыкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 нееет в том то и дело всегда на разных... только что разделил ексель файл и опять что то грузит что то нет, все части при чем спотыкаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Файл прилагаю на изучение только там одно наименование товара В этом файле 240 товаров. Там много строк, у которых в начале пробельные символы. Когда я удалил лишние строки, все стало работать как надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 А можно глянуть переделанный файл? там символы удалены или вообще столбцы?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 А можно глянуть переделанный файл? там символы удалены или вообще столбцы?? Не вижу, как тут прикреплять файл. http://pooh.sochi-2014.com/test.txt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Не вижу, как тут прикреплять файл. "Дополнительные опции... " ниже поля ввода текста сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Чет не могу уловить в чем разница. Плиз поподробней... что, где удалено и т д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Yf Чет не могу уловить в чем разница. Плиз поподробней... что, где удалено и т д Для начала сравните размер у двух файлов. Может, увидите разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 размер практически одинаковый (у вашего на 5 кб больше) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 попробовал еще раз, из 240 залилось 156.... Разницы не увдели между файлами!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот полный список file.qip.ru/file/125118395/79e3ac74/biblejskie_panno.html попробуйте плиз залить может что получиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 размер практически одинаковый (у вашего на 5 кб больше) На первой странице этого топика 1. Ваш файл * библейские панно_test.txt (20.8 кБ - загружено 4 раз.) 2. Мой файл http://pooh.sochi-2014.com/test.txt - 8,4 Кб Как Вы получили разницу в 5 Кб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 попробовал еще раз, из 240 залилось 156.... Разницы не увдели между файлами!? Это для импорта обычная картина. Таков уж стиль работы импорта в VamShop. Обычно ресурсов сервера на 200 товаров уже не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 А список biblejskie_panno? По частям тоже не заливает, а это 50 товаров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня локально все А список biblejskie_panno? По частям тоже не заливает, а это 50 товаров... У меня локально все записалось, 200 с лишним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
For3d 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 И в чем секрет? Или без изменений записался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость pooh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Нет секрета. Зависит еще от сервера... Локально обычно легче идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения