yudgine 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Добрый день. Хочу купить Ваш магазин для моего интернет проекта. Но в начале меня интересует такая информация. Я хочу создавать группы пользователей у которых есть права доступа в админку, а точнее только к определенной группе товара. То есть определенный пользователь может сам наполнять определенную группу товара и торговать своим товаром через мой магазин. Система думаю ясна. За ранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Такого нет в VaM Shop, разграничение лишь к конкретным разделам админки, но не к категориям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yudgine 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 плохо. может модули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Нет. В osCommerce VaM есть возможность разграничения доступа админов к конкретным категориям - http://kypi.ru/product_info.php?products_id=3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yudgine 0 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Спасибо!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Такого нет в VaM Shop, разграничение лишь к конкретным разделам админки, но не к категориям. Добрый день. Я не нашел в Админке, разграничение прав доступа к разделам админки. Подскажите, где могу найти? А то мне для контент-менеджера надо сделать достпуп только к каталогу и атрибутам. Роман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Вот - http://vamshop.ru/faq.php/faq_id/13/question/Kak-mozhno-predostavit-dostup-v-adminku-menedzheru--razreshit-tolko-menyat-ceny-i-obrabatyvat-zakazy- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rodan 0 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо! Мне кажется, это надо занести в документацию :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2010 Да вроде как раз для разделы вопросы и ответы подобный вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения