geval 3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 пример- цена отображается как 2883.00 рублей... как убрать нули? чтобы было просто 2883.. говорят при этом продажи пойдут лучше)) да и вообще..избыточная информация- копеек то у нас нигде нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 В админке - настройки валют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Подскажите, а что не так выставлено: цена товара с копейками не проставляется в админке "Категории/товары", при этом если поставить налога, то отображается с его учетом , в т.ч. копейки. В настройках валюты "Рубль" выставлена цифра 2 в "десятичные знаки", в том числе указана точка в качестве разделителя тысяч и запятая. То есть фактически при указании цены к опейками в админки, она автоматом убирает эти самые копейки и налог рассчитывается от этой цены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Разделитель - точка, может просто запятую указываете в качестве разделителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Десятичный знак: ","; Разделитель тысяч: "."; Десятичные порядки: "2"; Величина: "1.00000000" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 В десятичных порядках вроде изначально "4" стояло, поменял на "2". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Разделитель - точка, может просто запятую указываете в качестве разделителя. Десятичный знак: ","; Разделитель тысяч: "."; .... Саша пишет о том, что в админке при записи цены её надо указывать с точкой, а не запятой: "20.05" вместо "20,05" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый человек 0 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот спасибо большое, а я не придал этому значения, буду пробовать. Ну тогда про цены дополню, если Вы не против: возможно ли без переделки кода, чтобы в цене товара сразу отражалось 2 цены: без НДС и с НДС? В учебники я про это ничего не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2010 возможно ли без переделки кода, чтобы в цене товара сразу отражалось 2 цены: без НДС и с НДС? В учебники я про это ничего не увидел. смотрите в http://vamshop.ru/manual/ch15s04.html#id2771807 метки {$PRODUCTS_PRICE} - Стоимость товара. {$PRODUCTS_TAX_INFO} - Налог товара, выводится только если настроены налоги. Как настраивать налоги можно прочитать в разделе Настройка налогов для module/product_info/product_info_v1.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения