seva 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Экспортирую в екселе конкретную категорию, одна категория экспортируется полностью а другая только 1 товар в чем может быть причина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Уже поздно, давайте завтра разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 В экспорте есть проблемы с импортом подкатегорий, т.е. если Вы выбрали категорию у которой есть подкатегории, то сохранится только выбранная категория. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Я єто понял поетому сохраняю под категории, та вот в под категориях нет больше категорий нижнего уровня, а при єкспорте одна под категория єкспортирует все товарі а есть под категории которые только один а в них реально десятки товаров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да, seva. В экспорте есть проблемы с импортом подкатегорий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Это значит я не смог выгрузить некоторые под категории для редактирования? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Да. Это понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihasik-s 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 насколько я понял если в категории нет подкатегорий значь ексель файл экспортируется пустым? лично я токо по этому на форум и зашол, у меня не получается экспортировать одну категорию и есть ли измининия по рпботе экспорта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 насколько я понял если в категории нет подкатегорий значь ексель файл экспортируется пустым? лично я токо по этому на форум и зашол, у меня не получается экспортировать одну категорию и есть ли измининия по рпботе экспорта? Нет "измининия по рпботе экспорта" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Ну вообще правки были, но всё равно, нужно проверять, работает или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения