E-S 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 У меня на сайте есть ссылки на другие сайты в (ввиде банеров погода, курсы валют и тп). Могут ли они тормозить сайт? И подскажите как их менять (немогу найти). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 да могут,а менять админка-разное-инструменті-управление банерами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 если они добавлены через админку) если нет то просто в коде (вероятней всего templates/vamshop/index.html) убрать код этих "баннеров"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-S 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 В БАННЕРАХ ничего нет, это по-любому "погода" - раньше была одна, а теперь какая-то новая "ФОБОС" и она не показывается, а просто пишется "Погода от ФОБОС" А где это найти__" если нет то просто в коде (вероятней всего templates/vamshop/index.html) убрать код этих "баннеров"..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 вам виднее что у вас там было и что есть... это найти можно вероятней всего templates/vamshop/index.html или там где вы или кто то вам туда его добавлял.. само оно на ваш сайт попасть не могло =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-S 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 зашёл, спс, но баннеры там только высвечиваются как и ранше, т.е. их немогу удалить Где же эти баннеры редактировать? Помогите, плз :-\ Кстати при наведении мышки пишет "Клацніть щоб задіяти цей засіб керування", но ничего после нажатия не происходит и каждый раз страница загружается по 30 сек А в самом низу пишет загрузка данных с "img.gismeteo.ru" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 сайт покажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-S 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 e-service.kiev.ua Помогите плз :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Файл templates\vamshop\index.html покажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 там все в боксе это {$box_INFORMATION} вроде а что там убирать.. думаю все) да и этот бокс не самая главная проблема этого сайта... +) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-S 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 да и этот бокс не самая главная проблема этого сайта... +) ...??? Поясните пожалуйста - ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 вас уже не первый раз! просят показать файл templates\vamshop\index.html + наверное еще этот templates\vamshop\boxes\box_information.html цените свое время и время тех кто вам хоть как то пытается помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-S 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 вас уже не первый раз! просят показать файл templates\vamshop\index.html + наверное еще этот templates\vamshop\boxes\box_information.html цените свое время и время тех кто вам хоть как то пытается помочь... Я попросил человека, который разробатовал сайт, исправить! Он исправил. Спасибо всем за ответы. Но всё таки хотелось бы знать что вы имели ввиду под "да и этот бокс не самая главная проблема этого сайта... +)". А по поводу файлов, их у меня нет. У меня есть только сайт в интернете. Или я чего-то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения