a69 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Доброго дня. Мне надо добавить титульную страницу, откуда будет ссылка на собственно каталог(магазин) и прочие ссылки на форумы, документацию и т.п. Вот никак не получается т.к. при загрузке сайта начинает работать index.php который грузит index.html. Можно изменить конечно index.php для загрузки например index_1.html но ломается вся структура. Какое красивое решение может народ посоветывать?? Спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemets 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 В админке хостинга укажи индексный файл index.html, остальные удали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a69 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Да верно в принципе, я так и хотел попробовать - не могу понять где это. У меня сPanel не в курсе где это регулируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemets 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 сделай проще. создай файл .htaccess в корне магазина с содержимым - DirectoryIndex index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a69 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Все заработало! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemets 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 в корень магазина. в корень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a69 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 ;D ;D ;D ;D Все работает!!! ;D ;D ;D Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения