seva 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 КАК добавить к каждому товару (С данным товаром также покупают: ), точнее где в админке че то не могу разобраться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Никак - добавляется автоматически, исходя из того что заказывали покупатели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Этот список автоматически строится по заказам покупателей. Есть сопутствующие товары, такой же блок, но туда уже можно самому определять товар. В Админке - Каталог выделяете товар и справа нажимаете кнопку Сопутствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seva 0 Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибо, буду пробівать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Li-bo 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Этот список автоматически строится по заказам покупателей. Есть сопутствующие товары, такой же блок, но туда уже можно самому определять товар. В Админке - Каталог выделяете товар и справа нажимаете кнопку Сопутствующие. а у меня эта функция не активна. В админке/настройки/разное /сопутствующие/ группы товаров внесла, а по указанному вами алгоритму они не отражаются это ошибка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Если Вы всё провильно сделали, то в карточке товара, ниже описания товара должно появится "Также рекомендуем следующие товары:" и тот товар (ы), который вы сделали "сопутствующим". а у меня эта функция не активна. Что значит не активна? Вы сделали пробный заказ, а товар не появился? Если да, то проверьте статус заказа. Он должен быть, например, "доставлен" - то есть быть завершённым заказом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 А как изменить фразу Обратите внимание на следующие товары: Также рекомендуем следующие товары: группа: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Все тексты в /lang/russian/ папке. Или в russian.php или в lang_russian.conf А название групп сопутствующих Вы сами указываается в Админке - Настройки - Сопутствующие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Хочу не менять название а просто убрать фразу "группа:" и саму группу, чтобы просто не выводил группу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 В /templates/шаблон/module/cross_selling.html удаляйте: <p>{$module_data.GROUP}</p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения