mosquito 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 на какой версии фреймворка построен вамкарт? начал смотреть там кейк1.2 1.3 2.0 3.0 это совсем разные несовместимые фреймворки и переходить с одной на другую проблематично?0о я правильно понимаю?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Текущая стабильная версия 1.2.6. Как только выйдет окончательный релиз 1.3.0, обновлю до 1.3.0. Нет, не проблематично, изменения минимальные, т.к. у CakePHP ведь строгие правила написания кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 понятно) буду дальше смотреть) просто вроде 1.3 уже не поддерживает пхп4? если переходить на 1.3 2.0 нужно будет скипты немного править, как минимум убирать все var) upd: кстати архив vamcart на сайте последний или лучш на гугл кодс брать? в libs/version.php кейка вроде версия еще 1.2.5 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Поддерживает, вроде как. 2 версия CakePHP будет только для php5 и выше, насколько я помню, где-то писали про версии CakePHP. Да и причём здесь var !? И в php4, и в php5 есть поддержка. Лучше конечно из svn брать код, но в принципе, архив тоже свежий, мелкие отличия только от текущего кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 в пхп5 много чего еще поддерживается от пхп4 но все это и в частности var определено как deprecated) но это неважно) во всем есть свои плюсы свои минусы) интересно что у них получится с 3.0 +) хоть это наверное будет еще не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Очень не скоро :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения