matvey 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 По умолчанию как раз берётся название товара и переводится в транслит, именно так в коде сделано. и у меня не переводится кириллица, пробую на локалхосте. Добавил - Мебель для сада - получил сео урл: --.html И все. С английскими буквами работает. 2. Проверки на дубли сео урлов нет? То есть добавляем 2 товара с одинаковым названием и получаем 2 одинаковых сео урла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Matvey и у меня не переводится кириллица, пробую на локалхосте. Сейчас проверил у себя на локале - таже фигня, только еще и латиница не переводится. На сервере у меня всё ОК Может дело в настройках? Или версиях ПО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Сделано так: 1. Если при создании товара не заполнено поле SEO URL, тогда при сохранении товара берётся его название, переводится в транслит и записывается в поле SEO URL при сохранении. 2. Если при создании товара заполнется поле SEO URL, тогда просто сохраняется то, что вводится. Не заполняйте поле SEO URL при создании товара, тогда автоматом заполнится при сохранении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, проверки на дубли пока что нет, каждый SEO URL адрес должен быть уникальным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dse 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 у меня 2 магазина на двух разных серверах, на одном все ОК, а на другом такая ерунда. Может правда дело в ПО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Что б работала автогенерация есть же ещё опция Автоматическая генерация в Админке - Настройки - Разное. Может выключена?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня опция включена, но кириллица не переводится, поле SEO URL товара не заполняю, урл такой же -------.html - без букв С названиями на английском все нормально генерируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Matvey Сейчас проверил у себя на локале - таже фигня, только еще и латиница не переводится. На сервере у меня всё ОК Может дело в настройках? Или версиях ПО? ПО у меня Windows Vista, виртуальный сервер Денвер - может в этом проблема, на сервер пока нечего выложить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dse 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Что б работала автогенерация есть же ещё опция Автоматическая генерация в Админке - Настройки - Разное. Может выключена?! Опция включена. Сейчас пришлось выключить, чтобы для всех товаров, которые забиты по-русски не получать одинаковый SEOURL --.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 А в /admin/includes/application_top.php есть у Вас такая строка: require_once(DIR_FS_INC . 'vam_make_alias.inc.php');[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dse 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 require_once(DIR_FS_INC . 'vam_make_alias.inc.php'); и такая строка есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dse 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 дурацкое предположение, но может это ftp клиент как-то страницу перекодирует при копировании на сервер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 А сам файл /inc/vam_make_alias.inc.php не пустой?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matvey 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 А в /admin/includes/application_top.php есть у Вас такая строка: require_once(DIR_FS_INC . 'vam_make_alias.inc.php');[/code]У меня нет такой строки, куда ее правильно вставить?Файл vam_make_alias.inc.php есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 вот здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dse 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 файл /inc/vam_make_alias.inc.php не пустой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 dse Пришлите в личку ещё раз описание проблемы, ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp. Попробую глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dse 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 отправил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня вечером гляну и отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 в счете орфографическая ошибка "одинадцать" вместо "одиннадцать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо, исправил в текущем коде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 dse Попробуйте вот этот файл /inc/vam_make_alias.inc.php P.S. Я Вам на ftp уже положил этот файл. vam_make_alias.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dse 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Александр, спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо Вам, что сообщаете об ошибках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxas 0 Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2010 Vam Может создашь svn проекта? Потом через клиент (tortoisesvn) можно будет смотреть, какие файлы правились тобой, какие в следующей ревизии, и делать апдейты. Diff файлы сами будут создаваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения