support 447 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Попробуйте взять из текущей версии магазина: /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php папку /admin/includes/javascript/tiny_mce/ Это всё, что связано с редактором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 заработало ! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Градов 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Попробуйте в /admin/orders.php удалить: $("#getmap").click(function() {[/code] и чуть ниже, там где /script удалить: [code] }) Хочу сделать вывод карты в отдельном файле. Например, при печати счета. Вставил код из order.php, который работает при включенных закладках. Удалил эти строчки. DIV нужного размера грузится, но карты в нем нет. Сравнивал код обеих карт. Разницы нет. Одна грузится только в закладках, а вторая не грузится вообще. Что там такого страшного в коде? Что добавить/убрать чтоб карта грузилась без вкладок при открытии страницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Смотрите примеры и api на maps.yandex.ru, там есть ссылка на описание с примерами, наверное не так что-то вставляете просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2010 Обновилась до версии 1.57 при редактировании товара появляется надпись: Зарегистрируйте ключ на http://api.yandex.ru/maps/form.xml и укажите Ваш ключ в Админке - Настройки - Разное - Яндекс карты API-Ключ. Ошибка: "неправильный ключ" Вопрос: как убрать эту ошибку? Не знаю зачем этот ключ, но по-моему он мне не нужен и регистрировать его не хочу. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 В Админке - Настройки - Разное есть опция отключающая Яндекс карту, внизу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olechka 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Спасибо, не заметила :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2010 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения