geval 3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 а есть где-нибудь бесплатные шаблоны? которые бы при минимальной обработке подошли бы на VamSHOP ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Если честно я не видел, а вообще, на данном этапе, шаблоны от xt:C должны работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 да я тоже ищу по запросу в интернете, пока не нахожу. наверное надо импортные искать. наверняка кто-то выложил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 http://www.xtc-design.de/index.php вот с виду обалденные шаблоны.. за 50 евро примерно каждый. для ос коммерса как-то качали через варез крутые шаблоны- думаю и тут найдём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Посмотрел, а мне не очень понравились, все какие-то однотипные, только цвета изменены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 http://www.xtc-demo.de/index.php?template=GreenValvet вот тогда демка) а вообще их хватает- но платных. ищу бесплатные. потом можно будет просто кнопки на русский перевести и всё.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Этот да, более-менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 http://www.michael-kom.de/cgi-bin/download.cgi?action=count&url=http://www.michael-kom.de/download/xt_standard_free.zip вот простой приятный шаблон. запустил работает. выдает только ошибку иногда: Warning: Smarty error: unable to read resource: "xt_standard_free/module/new_products_category.html" in z:\home\argomoscow.ru\www\includes\classes\Smarty_2.6.14\Smarty.class.php on line 1095 и не видно иконки корзины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2007 Попробуй переписать /templates/vamshop_table/module/new_products_category.html в /templates/xt_standard_free/module/new_products_category.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 сорри, если не в тему. кому нужно эксклюзивное оформление VamShop - пишите в личку. от 50$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 Yurassik1 А примеры у тебя есть? Просто я к чему, уже сейчас хоть пока и относительно немного пользователей VaM Shop, но уже спрашивают у кого шаблон заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2007 VaM, делать примеры под несуществующий проект - занятие неблагодарное. ;) Ведь под реальный проект все равно что-то придется переделывать... А свой шоп я еще не открыл, все некогда... :( Хотелось бы делать оформление именно эксклюзивное, то есть сначала нарисовать общий вид сайта со всеми элементами, согласовать с заказчиком, а потом уже сверстать и натянуть на движок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Я может чего-то не понял,но это для какого движка шаблоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2007 Вроде для обычного xt:Commerce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Саш привет.Слушай,а на твой движок OScommerce vam edition они подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Нет, только если переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 А где можно достать такой движок?Я имею в виду XTcommerce Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 VaM Shop основан на xt:Commerce, так что у тебя и так этот движок можно сказать. Если хочешь именно оригинал попробовать, то например здесь - http://www.pc-service-backes.de/downloads.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Спасиюо Саш.Сейчас попробую чего нибудь выбрать и купить.Только они там какието однообразные,я про шаблоны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshka 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 А кто знает,где можно купить профессиональные шаблоны для OScommerce vam edition? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2007 Именно под osC VaM?! Вот напримре artrich.ru занимаюсь шаблонами для сборки osC VaM. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoRTeX 0 Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 VaM а подходят ли бесплатные шаблоны что у тебя на сайте к обычному XTCommerce ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Я их взял из xt:C, но чуть переделал. Я их скачал на сайте next.de кажется. Вообще, что б снова заработали под xt:C, нужно во всех файлах внутри папки /templates/шаблон/source заменить new vamTemplate; на new Smarty; Заменить $vamTemplate на $smarty Заменить все vam_ на xtc_ Заменить все vamDBquery на xtDBquery Заменить все vamPrice на xtPrice Заменить vamPrice->Format на xtPrice->xtcFormat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoRTeX 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 сделал как ты написал в итоге получил следующее: Fatal error: Call to a member function assign() on a non-object in /home/virtwww/w_sell-fc-club_0b9c79a3/http/templates/primus/source/boxes/categories.php on line 130 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoRTeX 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 в строке 130 следующее: $Smarty->assign('box_CATEGORIES', $box_categories); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения