support 447 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 $smarty замени на $vamTemplate Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoRTeX 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 всё разобрался дело было в написание: стояло Smarty а нужно smarty !!!! Но есть другой момент, я не могу понять с меню! в шаблоне primus как я понял должно быть древовидное меню? а у меня какой-то касяк с ним!!!! на всякий вот адрес магазина: http://sell.fc-club.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Меню должно быть обычное, как и везде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoRTeX 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 плиз глянь меню моего мага! Меня смущает то что при раскрытии подкатегории слишком большое растояние между подкатами получаеться и допустим если в категории 10 подкатов то меню опуститься до низа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoRTeX 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 см. русский язык, т.к. англ я не забивал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А ты что делал с файлов /templates/primus/source/boxes/categories.php?! Возьми этот файл из шаблона vamshop и перепиши к себе в примус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения