retail 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вопрос не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Я вопрос не понял. Перевожу. Пропал бокс "мои загрузки", оплаченный до 30го апреля. Надо бы вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Может у Вас количество загрузок превысило лимит (100)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Наверное срок истёк. Либо зайдите попробуйте внутрь заказа, по дате нажмите, там сверху тоже должна быть ссылка на загрузку, если год не прошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retail 0 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Действительно. Внутри заказа есть и ссылка вверху и бокс. А на главной бокс пропал после оформления нового заказа. Косячек-с :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения