lux-vanna 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 В каком файле редактируется вывод атрибутов на странице товара? На данный момент у меня атрибуты выводятся так: Цвет: ХромЗолото ( 477,6 руб.) Я же хочу чтобы выглядело так: Цвет: Хром (Цена) Золото ( 477,6 руб.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Работайте с шаблонами из папки \templates\vamshop\module\product_options\ Используйте имеющиеся или создавайте свои шаблоны (по аналогии). Шаблоны подключаются в Админке в карточке товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 {$item_data.TEXT}{if $item_data.PRICE_PLAIN != 0}{$item_data.FULL_PRICE}{/if} Что изменить, чтобы напротив, того атрибута у которого цена равна цене товара, писалась цена? На данный момент это выглядит так: То есть надо, чтобы напротив Хрома писало цену товара. В данном случае 398. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 {$item_data.TEXT}{if $item_data.FULL_PRICE != ''}{$item_data.FULL_PRICE}{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вот, что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Подправил. Смотри выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lux-vanna 0 Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Помогло, спасибо ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения