Bububu 0 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 У меня нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Добрый день. У меня два языка (1-латышский и 2-русский) в редакторе второго языка проблемы, запоминает только через кнопку внутри редактора. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 У меня та же проблема с редактором после обновления ((( перезаливал - не помогает, кэш чистил - не помогает. Вы хоть подскажите, где прописывается подключение отдельных модулей редактора. У меня например не выводяться кнопки по созданию и редактированию таблиц и свойства картинок ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Вы б прислали кто-нибудь доступ на ftp, ссылку на магазин и ещё раз описание проблемы, что б можно было "в-живую" посмотреть. Редактор подключается через файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php Если сохранился старый файл от прошлой версии, попробуйте переписать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bomond 2 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 проблема решилась заливкой указанного выше файла из версии 1.54. Весь функционал последней версии вроде бы сохранился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 C 1.54 единственное, что поменялось в редакторе, так это было добавлен GZip конпрессор, не знаю, может в нём проблем, не на всех хостерах GZip сжатие работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Я вот тоже перезалил редактор из прежней версии и все восстановилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Если не сложно, зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs Я так понимаю с двумя языками глюк!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Я вот тоже перезалил редактор из прежней версии и все восстановилось. Поделитесь файликом, у меня тоже два языка и та же проблема. Но версию я скачивал 1.57. и старого файла у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Вот старый файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php vam_wysiwyg_tiny.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 Вот старый файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php Спасибо. Но к сожалению не помогло. Все как было так и осталось. Сохранение описания возможно только когда жмешь сохранить в окне редактора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Mastak Если не сложно, зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs На неделе попробую глянуть. Можно попробовать по умолчанию выключить редактор, вот так - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5632.msg47092#new Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 По идее, ошибка с редактором исправлена, вот сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 По идее, ошибка с редактором исправлена, вот сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188 Да. Огромное спасибо. Проблема решилась, все работает и в ИЕ и ФФ. И даже стал подключатся русский язык при выборе картинок или в меню добавления ссылок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо, что сообщили о проблеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Добрый день. Помогите пожалуйста. В HTML делаю ссылку пишет: Forbidden You don't have permission to access /media/content/chd2300.html on this server. Apache/2.2.8 (ASPLinux) Server at www.сайт.lv Port 80 /media/content - 777 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitkom 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Добрый день. Помогите пожалуйста. В HTML делаю ссылку пишет: Forbidden You don't have permission to access /media/content/chd2300.html on this server. Apache/2.2.8 (ASPLinux) Server at www.сайт.lv Port 80 /media/content - 777 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 Пишет, что нет доступа к /media/content/chd2300.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 По идее, ошибка с редактором исправлена, вот сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188 Выявил аналогичную ошибку при редактировании статей и разделов статей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Попробуйте вот этот файл /admin/articles.php articles.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mastak 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Попробуйте вот этот файл /admin/articles.php Да. Все работает. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Вам спасибо, что сообщили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihasik-s 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Добрый день. После переезда на другой хостинг и установки VaM Shop заметил что чевото не хватает при добавлении характеристики товара, вобщем отсутствует панель управления текстом хтмл-редактор, а также в информационных страницах, все выше сказаные указания сделал но нечего не помогло, вот скрин, при редактирования товара который был написан до того как пропал редактор. как можно ее вернуть назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Вот гляньте - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188 Попробуйте файл /admin/categories.php из этого сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihasik-s 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 я говорил что испробывал все что было сказано выше, а так же по всем ссылкам пробежал, но все же для верочки скопировал еще раз, обновил кеш а так же обнавил кеш браузера, пробывал в разных браузерах. НЕХРЕНА, к стати пользуюсь версией 1.57, может проблема в хостинге?, тогда подскажите что именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения