Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблемка с хтмл редактором

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• support

22

• Bububu

10

• vitkom

10

• Mihasik-s

6

Top Posters In This Topic

Posted Images

Добрый день.

У меня два языка (1-латышский и 2-русский) в редакторе второго языка проблемы, запоминает только через кнопку внутри редактора.

Спасибо.

• 2 weeks later...

У меня та же проблема с редактором после обновления ((( перезаливал - не помогает, кэш чистил - не помогает.

Вы хоть подскажите, где прописывается подключение отдельных модулей редактора. У меня например не выводяться кнопки по созданию и редактированию таблиц и свойства картинок (((

Вы б прислали кто-нибудь доступ на ftp, ссылку на магазин и ещё раз описание проблемы, что б можно было "в-живую" посмотреть.

Редактор подключается через файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php

Если сохранился старый файл от прошлой версии, попробуйте переписать.

проблема решилась заливкой указанного выше файла из версии 1.54. Весь функционал последней версии вроде бы сохранился...

C 1.54 единственное, что поменялось в редакторе, так это было добавлен GZip конпрессор, не знаю, может в нём проблем, не на всех хостерах GZip сжатие работает.

Я вот тоже перезалил редактор из прежней версии и все восстановилось.

Поделитесь файликом, у меня тоже два языка и та же проблема. Но версию я скачивал 1.57. и старого файла у меня нет.

Вот старый файл /inc/vam_wysiwyg_tiny.inc.php

Спасибо. Но к сожалению не помогло.  Все как было так и осталось. Сохранение описания возможно только когда жмешь сохранить в окне редактора.

Mastak 

Если не сложно, зарегистрируйте на vamshop.ru/bugs

На неделе попробую глянуть.

Можно попробовать по умолчанию выключить редактор, вот так - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5632.msg47092#new

По идее, ошибка с редактором исправлена, вот сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188

Да. Огромное спасибо. Проблема решилась, все работает и в ИЕ и ФФ. И даже стал подключатся русский язык  при выборе картинок или в меню добавления ссылок.

Добрый день.

Помогите пожалуйста.

В HTML делаю ссылку  пишет:

Forbidden

You don't have permission to access /media/content/chd2300.html on this server.

Apache/2.2.8 (ASPLinux) Server at www.сайт.lv Port 80

/media/content - 777

Спасибо.

Добрый день.

Помогите пожалуйста.

В HTML делаю ссылку  пишет:

Forbidden

You don't have permission to access /media/content/chd2300.html on this server.

Apache/2.2.8 (ASPLinux) Server at www.сайт.lv Port 80

/media/content - 777

Спасибо.

По идее, ошибка с редактором исправлена, вот сообщение - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188

Выявил аналогичную ошибку  при редактировании статей и разделов статей.

Добрый день. После переезда на другой хостинг и установки VaM Shop заметил что чевото не хватает при добавлении характеристики товара, вобщем отсутствует панель управления текстом хтмл-редактор, а также в информационных страницах, все выше сказаные указания  сделал но нечего не помогло, вот скрин, при редактирования товара который был написан до того как пропал редактор.

f8085a040ab9.jpg

как можно ее вернуть назад?

Вот гляньте - http://vamshop.ru/forum/index.php?topic=5561.msg47188#msg47188

Попробуйте файл /admin/categories.php из этого сообщения.

я говорил что испробывал все что было сказано выше, а так же по всем ссылкам пробежал, но все же для верочки скопировал еще раз, обновил кеш а так же обнавил кеш браузера, пробывал в разных браузерах.

НЕХРЕНА, к стати пользуюсь версией 1.57, может проблема в хостинге?, тогда подскажите что именно?

• Создать...