ndmitry 0 Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Поискал по форуму, вроде не нашёл... У меня такие грабли: скрипт стоит локально, работает вроде всё, но, к примеру, при создании контента информационной страницы и добавления картинки в текст через редактор tiny mce, в пользовательской части картинку не показывает. Саму картинку, загружает в папку images, в админке, если нажать на предпросмотр отредактированной информационной страницы - показывает текcт с картинкой, но с пользовательской стороны - нет... В чём я не прав? Редактор прописывает путь до загруженной картинки вида ../images/kartinka.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 А картинку ты через файл-менеджер добавляешь? В тини при нажатии кнопки с картинкой должен открыться файл-менеджер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Через файл-менеджер. Картинка загружается и показывается в редакторе при добавлении. Сохраняю, а при просмотре в пользовательской части, вместо картинки пустой квадратик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Попробуй после сохранения, отредактировать товар, в редакторе нажать кнопку html-код и исправить ../images на /images или http://магазин/images Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Спасибо, Александр! Помогло, по второму варианту - прописал путь http://магазин/images. Где бы это исправить, чтобы каждый раз ручками не прописывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Как исправить я даже не знаю, у меня вроде и так работает. Могу лишь сказать, что есть конфиг-файл и менеджера картинок этого, он находится в /admin/includes/modules/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanages/inc/config.base.php Может там в опциях что-то есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Млин... Нет времени, только ночью за счёт сна :). Поэкспериментировал и понял, что при загрузке картинки через Fale Meneger редактора, картинка сохраняется в сайт/images и в этом случае в пользовательской части не выводится, как бы я не менял параметр '../../../../../../images/' в файле config.base.php или меняя путь к картинке в самом редакторе. Но стоит только скопировать руками картинку в сайт/admin/images и в редакторе откоректировав адрес картинки вида ../images/kartinka.gif на images/kartinka.gif, сразу картинка выводится. Не скопировав картинку в сайт/admin/images, а тупо пытаясь коректировать путь - не прокатывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 А у тебя магазин установлен в домен или в папку. т.е. так shop.ru/shop или так shop.ru ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 В папку типа shop.ru/shop. Значит в этом проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bububu 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 От корня и в папках работает без лишних настроек и проблем (вер 1.32 - точно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 ndmitry А зайди в свой магазин, в браузере посмотри исходный html-код страницы, что у тебя написано в base href тэге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Зашёл, вот что: <base href="http://localhost/shop/" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 У тебя под виндой работает? А на хостинге не пробовал, на хостинге такой же глюк? Может просто под это именно в windows такая проблема, а на хостинге будет нормально? т.е. просто проверь, если на хостинге нормально, продоолжай работать с магазином на локалке, не обращая внимания на этот глюк, т.к. при переносе магазина на сервере, по идее, будет нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ndmitry 0 Опубликовано 29 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Попробовал на хостинге - то же самое. Код base href выглядит как href="http://www.site.ru/shop/" /> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Я даже и не знаю где этот ../ сидит, пробовал поискать в файле файл-менеджера в /admin/includes/modules/tiny_mce/plugins/ajaxfilemanager но что-то не нашёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения